165/55R15 選べるホイール サマータイヤ タ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-03
  • 大変満足しています。
  • 新車から五年経ったので、そろそろタイヤの買い替えをと思い、オートバックスやイエローハットやタイヤショップを見て回ったのですがアルミとセットでだとけっこうしました。最初は取り付けも考えて実店舗でと思ったのですが相場を知るためにもネット検索したら、思ってた値段の半分くらいで売ってるではありませんか!スタッドレスタイヤとの交換は自分でやつてるので通販に決めました。しかし気に入ったアル ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-16
  • 商品はしっかりしていますが、、、
  • タイヤの回転方向でしょうか、矢印がありましたが、全てのタイヤで同じ方向のものが届きました。これが正常なのでしょうか?少し疑問です。 ・・・(続きを読む

1 2017-10-04

対応は◎だけど・・・
Verthandi YH-S25 B/P と GOODYEAR LS2000 のsetを購入しました。ホイールはディスク面全体にエアパッキンとの擦れ傷と思われる傷が付いていました。連絡すると写真を送ってくれとの事。その後傷との判定で交換となりましたが交換品も同じでした。再度の交換を申し出ても同様であることは明らかで自分で修理することにしました。ホイールクリーナーで油分汚れを落としアクリル板用研磨剤で傷を落としホイールコーティングしてほぼ傷を消しました。このタイプのホイールのみの現象かと思われます。実物は見ていませんが同じYH-S25のメタリックグレイなどは塗装なので大丈夫なのではと思います。とても良いデザインなのでこれは勿体無い。それからナットも注文しましたが、取付は出来ると思いますが21mmでしたのでそれも19mmに交換となりました。タイヤは17年34週製で新しいです。対応は電話・メールと大変丁寧で良かったですが商品がネ。安くても・・・残念でした。

5 2016-06-03

大変満足しています。
新車から五年経ったので、そろそろタイヤの買い替えをと思い、オートバックスやイエローハットやタイヤショップを見て回ったのですがアルミとセットでだとけっこうしました。最初は取り付けも考えて実店舗でと思ったのですが相場を知るためにもネット検索したら、思ってた値段の半分くらいで売ってるではありませんか!スタッドレスタイヤとの交換は自分でやつてるので通販に決めました。しかし気に入ったアルミが品切れ中ということでがっかりしていたら数日後に入荷しましたの通知がきたので即、注文しました。発送しましたの連絡も入り、福岡から東京までなのに3日で到着しました。到着後にすぐに取り付けしました。。スタッドレスタイヤの時は寒いなかの作業になりますが今の時期だと難なく30分くらいで交換が出来ました。大変満足しています。

4 2019-06-08

インチアップ
商品が届いたので早速タントLA600Sに取り付け
一番安いタイヤホイールセットを注文
純正155/65/14だったのでインチアップしたかったので165/55/15に……思った以上に綺麗です
対応もよく商品の到着も早い❗頼んで正解です

4 2019-03-27

4本中の1本が、微妙に空気圧が減少する事案がありましたが丁寧に対応して頂き
最終的にタイヤをはめ直し(バランス調整含む)てもらいましたら問題はなくなりました。
メ−ルでの質問にも素早く対応して頂き安心して任せる事が出来ました。

5 2017-11-17

到着して まだ履いていないけれど
高級感があり いいです。
ホイールは ブラックポリッシュ タイヤはナンカンです。
タイヤは以前同じ物を履いていてなにも問題なかったので 安くて満足してます。

3 2017-03-16

商品はしっかりしていますが、、、

• 3.143695さん
  • 3.143695さん

5 2019-05-01

満足
タイヤの交換時期かなとも思い。
お小遣いの範囲なので庶民の味方オートウェイさんのサマータイヤキャンペーンに食いつく😁だがしかし十分満足です!

5 2019-06-18

この値段で
お店の人の対応とても良く思ったより早く届きました!タイヤ&アルミホイールとても気に入っています!ありがとうございました😊

4 2019-05-26

タイヤホイールセットでこのお値段は安すぎるのでちょっと心配?
あまり乗らない車なので、次の車検まで持てば良いつもりで購入しました。
丁度1か月経ちましたが、大丈夫そうです。

5 2017-04-12

満足しています。
セットでの、お値段、装着感と大変満足しています。
気に入った商品を選べて良かったです。
また機会があればお願いしたいとおもいます。

5 2019-01-29

タント
2回目の購入ですが事前の対応から発送まで大変親切で、発送も早くストレスなく購入する事が出来ました。タイヤと言えばここで間違いないですね

1 2019-03-03

残念
ホイールタイヤセットで購入したが、2本が空気が抜ける。リムからのエアー漏れ!
交換品が届くも、エアー漏れ!
どないなっとるんや。

5 2017-06-14

Nboxに合います。
商品到着も思った以上に早く丁寧な梱包で到着しました。
パンクしたため早急に入れ替えしたかったので助かりました。
走行音も拾わず海外産にしてもとても良いと思いました。

5 2017-07-23

値段の割にクオリティがたかくて、なかなか高級感のあるホイールです

5 2019-02-20

自分用
価格に満足です。
使用してないので、ロードノイズは後日評価いたします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールサマータイヤ・ホイールセット