155/65R14 選べるホイール サマータイヤ タ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-20

ロードノイズが酷いですがグリップは最高で
ホイールは「Verthandi YH-M7」、タイヤは「NANKANG NS-2」の組み合わせで購入しました。ホイールの見た目は最高です。ディーラーの整備士からもカッコいいと言われ、どこで購入したのか尋ねられました。タイヤはドライもウエットもグリップが良いです。メーカー純正の「ダンロップ エナセーブEC202」では、ウエット時のグリップが皆無に近く、雨の降り始めは教習車のように運転しなければ滑って怖かったですが、一年経過した今でも未だに安心です。欠点はゴーゴー言うロードノイズが低速から高速まで酷いのと、乗り心地がパンクしてるのかと勘違いするほど固くてゴツゴツです。先月、千葉県から島根県の出雲大社まで高速道路で行きましたが、一気に980Km走っても乗り味は変わらなかったので、耐久性も問題ないと思いますよ。

• DA311さん
  • DA311さん

5 2019-05-06

安くて最高!
タイヤとホイールのセットで この価格は安いです。助かりました。見た目や質もいい感じです。

5 2019-03-07

定期検査でタイヤ交換をしたいと思っていましたが、タイヤホイールセットでの値段に驚きました。
ホイールのデザインも気に入ってます。ディーラーへ頼んで交換しました。まあ、乗り心地は個人差がありますがいいと思います。タイヤの溝に小石が挟まった感触がありましたが、こんなものだと思ってそんなに気にしていません。普段の乗っている分には十分だと思っています。良い買い物をしたと思っています

5 2019-02-24

二回目の注文です 使用後です
取付完了 一週間ほどたちますが 問題なく好調です 次回も注文しようと思います

5 2018-08-24

迅速な対応で商品も気に入って利用してます
迅速な対応に感謝していますまたの機会がありましたら宜しくお願いいたします

5 2019-06-13

満足
タイヤの溝が減って近々車検を受ける予定でした。焦って注文をしましたがとても早い対応をしていただいて、注文して次の日には届きました。商品はAを購入しましたが、光沢のあるホイールで安かったのに気に入りました!ほんとにありがとうございました(^ ^)

5 2019-05-31

コスパ良し!
オー○バックスやイエロー○ットで一番安いタイヤの値段+工賃と数千円の差なのに、こちらは新品のアルミ付き。
コスパ良いし、ホイールはカッコいい。
届くのも早かったです。
これからのタイヤ&ホイール購入はオートウェイさんで決まりです!

5 2019-05-19

満足です
夏タイヤを探している時にホイールセットでこの価格で見つける事が出来たので満足しています。

• chama5500さん
  • chama5500さん

5 2019-05-17

安い買い物
乗り心地も良く車がグレーでとってもピッタリで良かったです。ありがとうございました。

5 2019-05-09

大変満足です。
発送前後のメール連絡が迅速で商品もすぐに発送手配をして頂きました。以前は他のところで購入していましたが到着するまで4〜5日かかっていました。
同様品を購入するならオートウェイさんが最安値でした。ポイント10倍?9倍?の日に購入すると更にお得です。
また次回も購入決定です!!

5 2019-04-22

サマータイヤ
タイヤホイールセットでお買い得でした。
なかなか、いけてます。

• 鬼隆さん
  • 鬼隆さん

5 2019-04-17

商品は着きました。
注文ミスで一つでいいのに3つの注文をしてしまいました。2つは注文ミスです申し訳ございません
お詫び申し上げます。

5 2019-03-25

配送も早い 価格も安い タイヤも静かです

5 2019-03-25

安くて満足
国産ならタイヤだけしか買えないくらいの安さ

5 2019-03-10

友人へのプレゼントでしたが、喜んでくれました。ありがとうございました‼️

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールサマータイヤ・ホイールセット