【全品ポイント10倍★6/20 12:00〜6/21 01:...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-26

いつもご活用させていただいております。
発送から到着までの対応も満足しております。

• tuki3263さん
  • tuki3263さん

4 2018-04-18

問題無く届きました。使用感はこれから使ってみてですね

5 2018-03-07

初めて買いましたけど良かったです‼

5 2018-02-16

一年使用しています。
2本のみ購入しました。
一年、約30000キロ走行。
悪路も山道も高速も快適に走っています。問題はありません。
これから、変えていなかったもう2本分も同じものを買います^^

5 2018-01-03

コスパ最高です
この値段でこのサイズはなかなかありません。

5 2017-09-30

満足!
注文してから2日で到着!早い!そして安い!225/70−17を25000円以内で四本揃えられるなんて驚きです!
装着後すぐは振動が大きいかな?とも思いましたが、ミシュランからの履き替えなので差を感じて当然かと。
約60キロ走行しましたが、まぁ普通という感想です。
この値段なら大満足です!

5 2017-08-18

コスパ良し
輸入タイヤは初めてですが、問題なく使えています。

5 2017-08-05

商品到着しました
迅速な対応ありがとうございました。商品はまだ使ってないのでどんなものかわかりませんが見た感じ良さそうです。

5 2017-07-10

良い商品でした
T32エクストレイルに純正ジオランダーより履き替えましたが走行も問題なく音が静かになったように感じます。これで長持ちしてくれれば最高です。

5 2016-07-09

いい感じです
問題なしで使えています。安く買えて良かったです。

5 2017-06-20

予想以上に
良かったです
これからどれ位持つのか楽しみです

4 2017-06-05

問題ないです。
オートウェイでいろいろ迷いましたがこのタイヤにしました。
今まではずっと国産のタイヤを使っていたので若干不安がありましたが、交換後高速も含めて200キロほど走行しましたが今のところ全く問題ありません。今までの半額以下で購入、取り付けも出来たので大満足です。

• Taijihさん
  • Taijihさん

5 2017-05-28

いい商品です
とりあえず500kmほど走行しましたが全く問題ありません。
注文してから発送までの時間もとてもスピーディでした。
ありがとうございます。