• パパ3520さん
  • パパ3520さん

5 2022-12-10

驚きの早さで届きました!
コストパフォーマンスもいいのでまた時期がきたらリピートしたいと思います!

4 2022-08-09

お安く購入する事が出来て良かったです!
タイヤも問題なく使えています!
ありがとうございました!

5 2015-10-06

良かったです。
アルファードのタイヤ交換で購入しました。知り合いにタイヤ交換をしてもらいましたが、特に問題なく装着できました。走行性能も特に今までの国産のタイヤと変わりません。耐久性はまだわかりませんが、十分期待に応えてくれそうです。

5 2020-05-04

NISS スカイラインGT
毎日高速道路使用で通勤しているのでAWの中華タイヤ コスパに優れてバイクのタイヤよりも安くてナイスですねえ〜
タイヤの皮むきで丹沢の蓑毛〜ヤビツ峠〜宮ケ瀬まで攻めてきましたが、スカイラインでも安定の安心走行です。
雨天の箱根の畑宿の旧道も問題なく高速安定バンク走行可能です。
以前は、AWのジーテックスタイヤを履いていましたが、今回は初めてハイフライをチョバしてます。
アメリカ人ですけど、日本のJIS認定よりも合衆国運輸省DOT認定なので品質の信憑性は在住外国人の皆さんも安心して購入できると思います!
DOT(米国運輸省)認定. DOT:米国運輸省(Department of Transportation )より認定を受けているタイヤで信頼できます。
オールシーズンタイヤなので都内の積雪ぐらいだと問題なく走行可能

5 2022-01-29

V36乗り安心安定のリピ買い品♪
ほぼ毎日高速使用の通勤V36乗りで使用
だいたい2年の高速走行メインの耐久性とひやみかち節
今回もリピ買いですが、安定の安心感と米国DOT認定の品質や安全性で信頼できる優れた良品だと思うよ。
中華タイヤだけどUSブランド品なので、通勤とオフの日の伊豆の熱函や亀石峠攻めとかレベルの普段使いなら問題ないよ
ロードノイズは許容範囲
注意事項として書いておくとさ、神経質な意識高い系だと、ここのAWの中華タイヤ購入するよりも、コストコにママ連れて行って、お買い物中に、国産タイヤ購入だろうな ぷっ

5 2018-12-11

まったく問題無し
月曜に発注して水曜に届きました。確かにバリ(毛)は多いかもしれないけど酷いというものでもない。
製造年は"0118"だから2018年の第一週かな? ならギリ一年以内ww OKです。
早速持ち込みタイヤ交換ショップでアルファードMNH10に装着しました。
バランスもすんなり出て、ウエイトはホイール内側のみで収まりました。
市街地と高速走ってみましたがまったく問題ありません。音も静かだと思います。
あまりにも低価格なのでちょっと不安でしたが、今は★五つの気分ですww
ショップの方もこのタイヤを使ってるそうで、
「このタイヤは劣化が若干早い。減りよりひび割れが気になるかも。でも安いから不安に感じたら気軽に交換できますよ。」
だそうです。
自分としては3年もってくれたら大満足です、はい。

4 2020-04-24

注文をした翌日には到着しました。とても早い対応ありがとうございました。
商品はATH10Wのアルファードハイブリッドに装着をし、1週間程経過しました。ロードノイズなども気にならず、国産のタイヤと変わりなく乗れている気がしますが、燃費はイマイチ伸びません。
また、タイヤのつなぎ目?の所が、少し雑な仕上がりだったのですが、値段で考えればこんなもんかなぁと思います!あとはどれくらい使用できるのか耐久性が気になります

5 2017-07-18

かなりビックリ
正直、安かろう悪かろうだという先入観がありました。。
でも、ティアナで一週間走ってみて以前のヨコハマタイヤと比較すると、むしろロードノイズは明らかに少なく、燃費も空気圧を高めに設定出来る分もあるせいか、若干のびました。
これでは、あえて高額な日本製を買う理由はありません。
次も間違いなく選択します。

• m_1_fujisanさん
  • m_1_fujisanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-11-22

前回、AUTOWAYの輸入タイヤを購入して良かったので、今回も良いのを探した。
今回、楽天ショッピングにても購入出来ることが分かり、ポイントも付与されるので楽天ショッピングから購入した。
今回は自宅近くにサービスセンターもあり対応も良かった。

5 2020-08-18

満足できる
注文から発送まで、磁気素早い対応ありがとうございました。
アルファード10系に装着、充分な品質で満足しています。また利用させていただきます。

5 2020-07-15

前輪に付けました。後輪のよこはまタイヤにまけてないようです。コストパフォマンスいいです。

• kanchi0527さん
  • kanchi0527さん

5 2019-09-19

初めての購入です。
中古で買ったアルファードように購入しました。2週間経ちますが、何の問題もなく毎日、通勤してます。タイヤだけがツヤツヤで笑えてきます。

• snow2109さん
  • snow2109さん

5 2019-06-11

アルファードに使用
今まで国産タイヤを使ってましたが、タイヤを付け替えて少ししか走ってないけど、さほど変わりはないと思います。
後、減りぐわいが気になりますが…

• waka13286さん
  • waka13286さん

5 2019-06-10

アルファードに使用
10系アルファードに使用しました。このタイヤ、コスパ最高です。次回も、よろしくお願いします。

5 2019-02-21

乗り心地は、いままでのタイヤと全く変わりません。この値段は非常にお得でした。