ZEETEX (ジーテックス) ZT1000 195/65R15 ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-16
  • 車はセレナです。今回初めて海外製、しかも一番安いものを選んで不安でしたが、問題ありませんでした。他の方のレビューと同じ感想になりますが、思い切って買ってみてよかったです。サイドウォールが柔らかいというのがありますが駐車場で同じ車で国産の同じサイズを履いてるタイヤと比較してみましたがよくよく見れば、若干たわんでいるように見える程度です。空気圧は2.3kgのところ、2.5kgにしています。燃費は今のところ、11.5km/Lくらいです。ロ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-29
  • 品質なのか?イタズラなのか…?
  • 約3ヶ月、4000キロ程度走行した感想です。以前履いていたタイヤ(YOKOHAMA)と比較すると静音性は低いですが、ノイズは集中して聞けば気が付く程度です。乗り心地も、お尻に集中すれば若干ゴツゴツしてるかな…?位の印象です。高速走行も問題なく、コストパフォーマンスは非常に良い…と思ってた矢先にパンクしました。側面に穴が空いていたのでイタズラを疑いましたが、パンクしたタイヤの側面は壁があり、 ・・・(続きを読む
  • karayanusさん
  • karayanusさん

5 2018-06-30

CPの高さ
ドバイの商社がスペインでテストして発売しているZeetexの最新タイプがZT1000です。
購入は2回目。インドネシアと中国が主な生産地です。標準タイプなので、スポーツ用では
ありませんが、CPの高さで使用しています。

5 2018-07-20

全く問題無し!
当方ヴォクシーに装着後10日ほどですが、なんの文句もありません! 組み込み時、サイドウォールが柔らかく感じたものの、普通に乗るなら全く問題無しです。

5 2018-07-16

助かりました!
到着が早くて助かりました!また機会があればお願いします!

5 2018-06-30

初格安タイヤ購入です。
心配な点はありましたが、ロードノイズも静かで、とても満足しています。

5 2018-07-10

安いから不安はありましたが値段以上の質で大変満足です。またリピしたいと思います☆

4 2019-05-16

車はセレナです。
今回初めて海外製、しかも一番安いものを選んで不安でしたが、
問題ありませんでした。
サイドウォールが柔らかいというのがありますが
よくよく見れば、若干たわんでいるように見える程度です。
空気圧は2.3kgのところ、2.5kgにしています。
燃費は今のところ、11.5km/Lくらいです。
ロードノイズは静かです。
減りに関しては他の方と同様、レビューは買った時のものが多いため
まして初めてなのではっきりとは言えませんが
1000kmほど走りましたが、このまま行っても特別早いようには感じません。
バランスウェイトは1本当たり0.5gのものが平均12個付きました。
多いと思いますが、丁寧にバランスを取った結果なのか、
古いアルミで元々も5個くらいついていたので何とも言えませんが。
気になったのは色ですが
国産のものと比較するとちょっと青っぽい感じがします。
単体で見ると黒いんですが、並べてみると青っぽく見えます。
タイヤワックスと塗るとほぼ黒なんですけどね。
全体的に見て、バランスウェイトの数、色、たわみにこだわらなければ
まったく問題ないタイヤだと思います。

• hmr1228さん
  • hmr1228さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,774

5 2018-11-11

長年穿いていたスタッドレスからこちらに交換しました。
とにかく安価な物が良いと思っていました。
まだ装着後距離を走っていないので、タイヤの性能はわからないですが、満足しています。
ショップさんはとにかく迅速で、同県からの発送だった為翌日配達され交換店も近所だったのであっとゆーまに安価に交換する事ができました。
また是非利用させて頂きます。

4 2019-06-08

今日交換した
コスパは良いと思います。車屋さん曰く、中華製の為、バランスが取りにくくて、もしかしたら、ハンドルがぶれる事があるかも知れないが、そこは了承して下さい。みたいな事を言われましたが、まあ今のところ問題無さそうなのと、まあ必要十分です。良かったと今は思ってます。まだゴムが固いのか、ゴリゴリした印象を受けています。

4 2019-06-07

安いのでありがとうございます。
またかいます

• zon9696さん
  • zon9696さん

5 2019-03-10

早い!安い!
いつもここでお世話になってますが、値段を考えると納得のいく商品です。

• ttscsさん
  • ttscsさん

5 2019-03-02

対応も早く大変満足しています。

5 2019-02-17

迅速な対応で助かり利用しています
安価で迅速な対応で助かりました。また利用したいと思います。

5 2019-01-15

コストパフォーマンスに優れているいいタイヤです。

5 2018-11-19

良いお買い物ができました
たいへん満足しております。リピーターです。」

• garage-esさん
  • garage-esさん