ZEETEX (ジーテックス) ZT1000 195/65R15 ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • 使えるぞ!?
  • ミニバンのノア、15インチ鉄チンに取り付けました。今回はmade in Chinaで製造年月日は20年の12週目に作られたもの、すごく柔らかい商品でした。過去に、ブリジストンエコピアシリーズ、ダンロップエナセーブなどのRV系につける国産品を使っていました。ですが、走行距離が16万キロ超えていつ車が使えないかもしれないというのもあり、国産品の中古タイヤにするか悩んでいました。しかし、このタイヤは19年か2 ・・・(続きを読む
  • ラボス2667さん
  • 2 2020-02-04
  • いつもはパンクしないけど
  • 車はノアです。普通に運転してて釘を踏んだわけでも特に問題なく乗ってると段差でパンクしました。少しの段差で右前輪の一つだけパンクしました。50キロは出してましたが、ひとつだけ不良品だったのかな?わずか3カ月でパンクするとは… ・・・(続きを読む

5 2019-08-19

コストパフォーマンス
いつも輸入タイヤを使用してます。口コミをみて買ってますがこのタイヤは走行時の音も殆ど気になりませんし、1本だけ半年くらい使用してますが減りが早いとも感じません。今は4本とも同じタイヤですがこの安さで悪くない性能コストパフォーマンスはいいんじゃないでしょうか。

5 2020-04-24

使えるぞ!?
しかし、このタイヤは19年か20年の製造物を送ってくださると担当の方に言われたのでお願いしました。
不安に感じたのは、タイヤの幅がちょっと細いかなというのとmade inChinaくらいです。
乗り心地は上々です。横のふらつきがあるノアですが、グリップ力があり良いですね。静音性は、エコピアやエナセーブと変わらないと思います。新品なので今のところ静かでいいですね。
耐久性が気になるところですが、今のところ大満足です。

5 2020-06-29

濡れた路面の坂道発進で新車装着タイヤより滑りますが
車が勝手に補正してくれるので普通に走るなら何の問題もありません。

• mafuko321さん
  • mafuko321さん

5 2020-06-21

昭和のちょい悪おやじ
迅速丁寧な対応有難う御座いました。また、利用したいと思います。(他店でのリピ−トです)

• NoBUSHIさん
  • NoBUSHIさん

5 2020-06-13

やすかったです。ただただ金額で選びました。翌日には届きました。とても助かりました。

• kaya6088さん
  • kaya6088さん

4 2020-06-06

セレナで14000キロ走行
ゴムが柔らかい分、減るのが早い。でも柔らかい分、音も静か。

4 2020-05-03

発送対応が早く2日後には到着しました 近所の買い物専用車テリオスキッドに装着しました
空気圧を2.5に調整 乗った感じは良好、ブレーキフィーリングも普通です
安価で仕上り満足です

• おめがGTさん
  • おめがGTさん

4 2020-05-02

履いていたタイヤでは車検に通らないため急遽購入しました。
注文から商品到着まで早く助かりました。
車検通らないようなタイヤから履き替えたため、乗り心地や操作性は良くなりました。
スタッドレスならそれなりのを買いますが夏用タイヤならアジアンタイヤでも問題ないかと思い購入。
スピードを出すわけでもないのでそこまで不安もありません。
耐久性は不明ですが、安い(タイヤ本体、組み換え工賃で2万円ちょいだった)のでダメになったら買い替えます。

4 2020-04-21

ZEETEX (ジーテックス) ZT10
朝に注文してから次の日には到着しました。初めての格安タイヤですが、日本のメーカーと品質はほとんど差がないように感じます。

5 2019-10-24

安くつけられて十分満足です。助かりますね

• ozzzzzzyさん
  • ozzzzzzyさん

5 2019-10-03

コスパ最高!全然普通!またお願いしますね!

5 2019-09-09

毎度毎度頼んでます。またよろしくお願い致します

5 2019-08-02

満足です
発送早く車検に間に合いました。
特に問題なく充分です。

5 2019-08-01

スムーズに対応していただいてありがとうございます!また、よろしくお願い致します

5 2020-07-09

まだ付けていませんが、期日を守って届けて下さり、感謝します。また注文させてください。ありがとうございました。