HIFLY (ハイフライ) HF805 225/45R18 【送...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-08
  • このサイズおそらく最安値!
  • GOOD YEARのHYBRID2からの履き替えです。プリウスαに装着です。見た目のパターンはかっこ悪いです!溝が太すぎで接地面が少ないので耐久性はどうなのかと思ってしまいました。(ゴムがブロックこと取れないだろうか?)乗り心地は悪くありません。硬すぎず柔らかすぎず!120キロくらいでふんわりする感じがします。GOOD YEARほどグリップはないですがそんなに悪くありません。国産のタイヤだと9割方バランス ・・・(続きを読む
  • yasurin8886さん
  • 2 2018-12-24
  • 品質はイマイチ
  • 一本だけですが、製造過程で出来たと思われるバリがあって見るからにB級品と感じてしまいます。ネットショップの為、購入店と取り付け店が違うため、その場で交換というわけにもいかないし、見た目以外は問題ないと思われるのでそのままつけていますが不本意でした。店舗販売だったらその場で交換なりの対応になるのでしょうが、ネットタイヤ販売の盲点って所でしょうか。ちなみに、このまま使ってもバースト ・・・(続きを読む
  • バーディ0304さん

4 2019-06-20

静かですね
今回は初めてアジアンタイヤに挑戦してみました。多少の不安はありましたが履いてみて不安は吹き飛びました。音は静かで乗り心地が良くなりました。乗り心地が良くなった分カーブでのロールが増えましたが許容範囲でしょう。

• k6bluebeatさん
  • k6bluebeatさん

4 2019-04-12

充分乗れる
格安タイヤの中からトレッドパターンが気に入って購入しました。
205-55-16からのインチUP、乗り心地は確かに硬くなりますが、多少のゴツゴツ感の方が好きなので丁度良いです。ハンドルの切れも文句無い、音も静か、正解でした。ただ、いたるところにゴムイボがあり、特にサイド面は目立つのでニッパーで根気よく全部切りましたので星4つ。

5 2019-02-28

格安の良い品質中国タイヤ
AutoWayさん、ありがとうございましたまた機会がありますのでよろしくお願いいたします。
中国タイヤ信頼がないため友だちにすすめられたメーカーで試してみました、良い品質でした!
ホームページで購入しようとしたその時、楽天で調べてみました、みつけてよかったです。
違いはポイントが貰えます。ありがとうございます。

4 2018-08-16

走りは静かですが燃費が悪くなりました。
アルファードHVに履いています。

5 2018-07-27

コスパいい
アルファードに履きました。以前ナンカンを履いていましたが4万キロほど乗って今回こちらを購入してみました。レビューにもあるようにナンカンよりも静かだと思います。まだ履き始めたばかりなので耐久は分かりませんが、今のところ満足です

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,722

5 2018-07-19

今回はレクサスISに
仲間に頼まれて、今回はレクサスISに取付。街乗りなので何ら問題ないです。

5 2019-05-30

良い
タイヤ屋・カーショップなどで店長経験のある私ですが最近はハイフライがお気に入りです。音も静かですよ。

5 2019-05-25

コスパは良いと思います。
タイヤサイズと値段を考えるとコスパは良いと思います。

• equip7895さん
  • equip7895さん

5 2018-12-08

早い‼
お店としての対応良く、ネットショッピングではやっぱり対応の早さだと思います‼
その点早過ぎってくらいの対応で大満足です!

4 2018-08-29

値段の割にとても良い品物で営業車に使用しています。

4 2017-10-22

迅速な対応…ありがとうございます。このタイヤはサイズ違いですが…4セット目です 国産と比べれば 落ちる所がありますが…年間 距離を走る人には いいと思います。スリップサイン 一ミリ手前で交換したら…国産より 安全面では 良いと思います。スリップサインよりも…ロードノイズで交換時期を教えてくれるタイヤです。

5 2018-06-07

迅速に対応していただきとても満足できました。また購入することがあったら使わせていただきたいと思います

5 2018-05-31

コスパは良いです。
性能的には国産ロープライス・ラインのタイヤより少し落ちるかなという感じですが価格を考えると非常に満足です。
値段を考えると2シーズンは持つと期待を込めて満足です。

5 2018-05-03

このサイズでこの値段は良い!
装着後1000kmほど走行した感想です。
高速道路も安定していて、静粛性も良く、燃費も悪化せずとてもいいと思います。山間部のワインディングも安定しています。ウェット性能も良いようで雨の日も問題ありません。
コスパ最高です!
また買います!
装着車:ミニバン

5 2018-04-15

大変満足
対応も早く。そうそう組み替えてはきました。
ノイズなどなく、静かてす。