MOMO Tires (モモ) OUTRUN M-3 225/45R18 ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

値段以上の性能と価値
このタイヤの前は、有名ブランドの高級タイヤを履いておりましたが、それ以上に静粛性・雨天時のグリップ性能・ドライでのグリップ力もあると思います。

5 2019-05-19

ダンロップスポーツマックスから履き替えです。
ロードノイズは少なくなった感じがします。
耐久性はわかりませんが、国産品との価格差を考えると、十分満足できるものです。

5 2019-05-11

値段からの想像以上の、乗り心地。グリップ感が、良いですね。

• DeepHeartさん
  • DeepHeartさん

5 2018-12-19

おすすめします!!
おすすめします!!
高品質タイヤ
今私はより安全に運転することができます

5 2018-08-22

一本だけ購入
まだタイヤ交換してからそんなに経っていないのですが、乗り上げた段差で側面に傷が付きパンク。修理不能との事だったので購入。とても静かで、乗り心地も良好。カーブの進入も以前のヨコハマecosと比べてタイヤの柔らかさは感じるものの踏ん張るので怖さを感じません。momoのロゴも良いです。

5 2018-08-13

対応が早い
同じタイヤを使用しています 緊急に1本を注文いたしました 2日後には届きとても助かりました

4 2018-07-21

コストパフォーマンス高い
今回、ルマン5からの履き替えでしたが、乗り心地と静粛性に大分差がでると思いましたが、十分満足の良く
乗り心地と静粛性でした。今後、耐久性がどうかではありますが、2回履き替えても元のタイヤより安いので
コスパが高く満足です。

4 2018-04-23

履き替え完了
少しだけ待ちましたが、発送連絡翌日に届きました。 当方200クラウンアスリートの純正ホイルに使用です。 まだ履いたばかりで何とも言えないですが、静かさは◎です。
おじさんなので無理な走りはしないのでグリップ等は気にしませんが、デザインはスポーティーな感じで良いと思います。 値段の割りに良いものだとかんじます。 あとは、仕事でかなり走るので、どのくらいもつかですが、減ったらまたリピします。

4 2018-03-07

個体のバラツキ?
初めてのMOMOタイヤ評価も良かったのでピレリ P1から交換してみました。
しかし 1本だけバランスがどうしても取れず、 妥協点を見つけ装着。100Km/h でのハンドルのブレが許せなくなったら早々に交換すよ予定
。全体的に見たタイヤ性能はショルダーの柔らかさから来るグニャリ感は有るものの、慣れてしまえば、怖さを感じないです。

• V280Maxさん
  • V280Maxさん

5 2018-04-09

静かなタイヤを求めて
W638にて使用。何履いてもノイズが気になる車でいよいよレグノしかないのかと思っていたところ、momoの評判が良かったので飛び付きました。
結果、とても良いです。いつもの通勤路で違いがわかります。レグノはもっと良いのかもしれませんが価格を考えると断然こちらです。

5 2017-10-02

装着完了
相変わらず、乗り心地の
良い素晴らしいタイヤです。

• nagisa1028さん
  • nagisa1028さん

5 2017-07-17

早い対応でよかったです。
とにかく早くて良かったです!
またおねがいしますm(__)m

4 2017-07-01

予定通り届きました
予定通り届きました。
早速、最寄りのオートウェイ加盟のショップでタイヤ交換完了です。

• nagiyoshiさん
  • nagiyoshiさん

5 2016-12-05

静かです。
装着して100kmほど走行しましたが、思った以上に静かで走行も安定しています。この価格からすれば上出来です。

5 2017-03-17

乗り心地…いい〜
長年POTENZAを履いてきました。が、あまりに高価でそれほどグリップ性能を必要としないので、今回初めてMOMOにトライしました。パターンの見た目はナンカンやPinso等のスポーツタイヤに比べ大人しいですが、耐久性を重視しこちらにしました。
POTENZAしか知らないのでそれを基準にしますが、とても静かで乗り心地も良いです。道路のギャップでの突き上げるコツコツ感やガタンッ!という音もなくなりました。
それでいて普通に軽く山道を攻める程度ならしっかりグリップして安心できます。
燃費は今のところ変わりありません。ネットの評判でサイドが柔らかいとの書き込みが多くありましたが、XL規格に合わせ空気圧をしっかり高くすれば問題ありません。
あとは耐久性ですが、とても満足しています。