ZEETEX (ジーテックス) ZT1000 165/50R16 ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

友人が使用していて、評判も中々いいので、今回は自分用に購入させていただきました。

4 2019-06-10

安い!
初めて軽自動車用タイヤ4本を
購入しました。安くて驚きでした!
雨の日のグリップ性○です。ブレることもなく
今のところ安全性も○です。
まだ高速は走っていませんが持ち具合など
これからに期待!
また購入したいです。

4 2019-04-08

グッドイヤーのタイヤからの履き替え
ロードノイズは、思っていたよりないかな。
付け替えて貰った所で、ビート部分から空気が漏れたとの事。安いので良しとします。

5 2019-01-15

コストパフォーマンスに優れているいいタイヤです。

5 2019-11-12

装着して少し走行(100km位)しての感想です、最初に感じたのは想像より静か!です、そして乗り心地も普通です、妻も同じ感想でした。これの前のBSと比べてなので大満足です。燃費はまだ分かりませんが、アジアンタイヤで悩んでる方(私もでしたが)全然大丈夫ですよ!

5 2019-10-23

リピート
後輩のリピート注文です。フロントで満足したみたいで、今度はリア用です。

5 2019-06-13

早くて良かった
会社の後輩用に購入。早速着けてみるとのことです。

5 2018-10-17

最高です。
コスパ最高!前も購入しましたが、安くていいものなので、また購入させていただきました。

• 和尚が2さん
  • 和尚が2さん

5 2018-09-23

リピートです
以前に購入して片ヘリもあまりしないし二万キロくらいはもつので良かったのでリピートしました

5 2018-06-17

二本必要だったのが注文ミスで二度に分けて一本ずつ注文したのですが、どちらも注文後翌日には届きました。急いでいたので早くてありがたかったです。
タイヤ自体も普通になんの問題もなく使えています。

4 2018-06-11

4本まとめて購入しました!なので安くて送料無料ありがたいです。

5 2018-06-06

送料無料の表記で価格も分かりやすく助かりました。

5 2018-05-27

特に問題なく、走っています。
いい買い物をしたと満足しています。

5 2018-05-11

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございました。
とても早くてびっくりです。
また議会がありましたらお願いいたします。

5 2018-03-19

大満足です。
商品到着後、早速装着しました。この値段でこの品質。大満足です。