【送料無料】■HIFLY(ハイフライ)HF805 225...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-19
  • 走りを求めない人にはコスパ良し
  • 半年使用した感想です。GJアテンザXDにて使用【プラス評価】町乗り、高速で使用するに不満ありません。外国タイヤにたまにある雨天の極端なグリップ低下もありません。現状の減りからタイヤ寿命も極端に短いことはないと思います。MICHELIN PilotSuper Sportからの履き換え(車検用)ですが、乗り心地に関してはそこまで極端に悪化した感じは受けません【マイナス評価】限界は低めですのでスポーツ走行には適しま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-23
  • タイヤ交換後最初の日の印象
  • まだ高速に乗っていないですが、ハンドルが軽くなったと感じています。騒音も前の古いブリッジストンエコピアに比べて低いです。今のところは不満がないと言えます。数日後、リビューをまた書こうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • Sagyさん

5 2017-07-30

早い、安い!
アルファード前期に装着させようと思っています!

• 27104976さん
  • 27104976さん

5 2018-04-15

国産の省エネタイヤと変わらず よくできたタイヤでした。費用は4分の1ですみました。

5 2018-03-05

早い対応で満足です
前回のタイヤが有名ブランドの高めなタイヤを購入したのですが、半年程で釘でパンクし使い物にならなくなったので値段が安いこちらにしました
早急な対応でタイヤの見た目も素人目には分からないくらい質もよく
佐川急便だったのですが配達員さんも感じ良く駐車場の奥まで運んでくれてとても満足です
この金額で素晴らしいお買い物をさせて頂きました

5 2018-02-12

おすすめですね
特にこだわりもないのにいつもは良いと言われるお高いタイヤを勧められるがままに他店で購入していましたが、今回は皆様のレビューを参考に安心できるお店と商品と価格の総合でこのハイフライにしました。指定日の連絡にも気持ち良く対応していただき迅速な対応、簡易梱包で邪魔になる段ボールもなく色々と助かりました。又利用させていただきます。

5 2017-08-29

数日前に4本セットで購入したのですが、一本パンクさせてしまいました。帰省のため早急に必要となった訳ですが、とても迅速な対応で無事に帰省できました。高速道路、雨の路面、どれにおいてもコスパはとても良いと思います。少し柔らかいと感じましたが、例え2〜3年で買い替えたとしても、国産タイヤを4〜6はくのと比べたらひけをとらないと思います。スタットレスもリピしたいと考えています。ありがとうございました。

4 2017-08-18

普段使いにならコスト的にも、これで充分かと思います。

5 2017-08-04

スッ凄い早さで到着しました。今までで、一番です。まだ組み替えてからの走行には至ってないのでタイヤの具合は分かりませんが、見た目と対応だけでいうと、すでにコスパ以上です。早く車検より戻ってきて乗り回したいです。迅速な対応、ありがとうございましたm(_ _)m乗り心地確認後、スタットレスもリピしたいです。

5 2018-05-25

届きました❗
メールのやりとりも迅速丁寧で良かった。
急ぎだったので助かりました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

• なり117さん
  • なり117さん

5 2018-05-24

大変良い。値段の割にしっかりしたタイヤです。乗った感じ国産タイヤとの違いは分かりません。満足。

5 2018-05-22

注文から2日で届きました。先日、10系アルファードに付けましたが今のところ全く問題ありません。街乗りなので3、4年持てばコスパはとてもいいと思います。

5 2018-05-12

ありがとーございます‼
昨日届きました!スタッフさんの対応やら、梱包も良かったです。気持ちよい買い物できました!また、買わせていただきます。

4 2018-04-17

満足❗
安くて早い対応とても良かったです。また、購入したいと思います。

5 2018-04-10

コスパ最高。
7年も使ってた国産タイヤが流石にやばくなって、色んな店を回ったが価格が高くて、アジアンタイヤは初めて不安が有ったけど、ショップでも、勧められたのでネットで購入。
ロードノイズがちょっと大きいかな?と思う程度で問題はないです、コスパは前の国産タイヤの三分の1なので多少耐久性が低くても、良いですね。

4 2018-04-03

国産は高いので、こちらをリピ買いです。普通に走る分には、問題なしです。

5 2018-03-24

やっぱり
今回は、1本タイヤパンクで修理不可能の為急遽買いましたが、翌日には届きました。いつも、敏速な対応をありがとうございます。