【送料無料】【即日発送】■HIFLY(ハイフラ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-19
  • 走りを求めない人にはコスパ良し
  • 半年使用した感想です。GJアテンザXDにて使用【プラス評価】町乗り、高速で使用するに不満ありません。外国タイヤにたまにある雨天の極端なグリップ低下もありません。現状の減りからタイヤ寿命も極端に短いことはないと思います。MICHELIN PilotSuper Sportからの履き換え(車検用)ですが、乗り心地に関してはそこまで極端に悪化した感じは受けません【マイナス評価】限界は低めですのでスポーツ走行には適しま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-23
  • タイヤ交換後最初の日の印象
  • まだ高速に乗っていないですが、ハンドルが軽くなったと感じています。騒音も前の古いブリッジストンエコピアに比べて低いです。今のところは不満がないと言えます。数日後、リビューをまた書こうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • Sagyさん

5 2017-08-29

数日前に4本セットで購入したのですが、一本パンクさせてしまいました。帰省のため早急に必要となった訳ですが、とても迅速な対応で無事に帰省できました。高速道路、雨の路面、どれにおいてもコスパはとても良いと思います。少し柔らかいと感じましたが、例え2〜3年で買い替えたとしても、国産タイヤを4〜6はくのと比べたらひけをとらないと思います。スタットレスもリピしたいと考えています。ありがとうございました。

4 2017-08-18

普段使いにならコスト的にも、これで充分かと思います。

5 2017-08-04

スッ凄い早さで到着しました。今までで、一番です。まだ組み替えてからの走行には至ってないのでタイヤの具合は分かりませんが、見た目と対応だけでいうと、すでにコスパ以上です。早く車検より戻ってきて乗り回したいです。迅速な対応、ありがとうございましたm(_ _)m乗り心地確認後、スタットレスもリピしたいです。

• garage-esさん
  • garage-esさん

5 2017-06-24

• 鯨1379さん
  • 鯨1379さん

4 2017-06-05

初めて購入しましたが、発送が早くて助かりました。
静粛性は駄目ではないが良くもない、値段のわりには満足です。コスパ良すぎですから。

• meicakeさん
  • meicakeさん

5 2017-04-26

迅速の対応、品質もよく、ありがとう
昨日のお昼頃注文して、今日の午後3時頃に届きました。ちょうど今日は用事があって会社から休んだので、ついでにタイヤ交換もできてよかった!
値段はもちろん、今日はさっそく雨の中に走っても、しっかりしてる感じで、大満足でした。
今度自分の車のタイヤも、お願いしたいと思います。

• santeeさん
  • santeeさん

5 2017-04-22

とにかく安い
素晴らしい安さ。職場の先輩の依頼を受けて購入。某国産メーカーのタイヤ1本の値段で4本そろってしまいます。

5 2016-10-28

友人に頼まれて購入しました。
まだ組み替えていないようですが良いんじゃないかと言っていました。

4 2017-09-21

とてもいい
安いので買いました。これから使ってみて良かったらまた買いたいです。

5 2017-09-14

早い対応、商品到着まで時間がかからず大変良かったです。また何かあったら頼みたいと思います。

4 2017-09-07

知人のアルファードに付けましたが、サイド剛性が低く乗り心地は良好でロードノイズも少ないです。あとは耐摩耗性が良ければ文句なしですが…コストパフォーマンスは高いと思います。

• CCFさん
  • CCFさん

5 2017-08-17

本当にこちらは対応が早いです!
今回もワイヤーがでていて
急いでいたのですが 早く到着したので
お陰さまでパンクせずすみました!
また注文しますのでお願いします。

• 俺92590859さん
  • 俺92590859さん

4 2017-08-17

良かった
発送まで早くて、とても良かったです。また利用します。

• HKKHHさん
  • HKKHHさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-08-11

迅速丁寧でした。タイヤも問題なし。ショップさんも問題なし。また注文します。

5 2017-07-30

早い、安い!
アルファード前期に装着させようと思っています!