• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2018-08-26

配送が早くて助かりました‼
タイヤを早速交換しました‼
当方整備士なんで自分で交換したんですが、組み替えもしやすく、バランス取りも国産タイヤととくに変わりありませんでした!
一つ謎なのが、バルブを合わせるポイントがインサイド側にあるのが不思議でした(^^;
タイヤ自体は少し柔らかめで乗り心地と静粛性はなかなか高性能です!
剛性が柔らかいためかハンドルを少しクイックに操作した時はワンテンポ遅れて反応する感じとコーナーでは少し粘っこく踏ん張る印象がありました。
普通の運転で使う分には充分な性能だと思います!
この値段なら最高です!
ありがとうございました!

• ginakusesuさん
  • ginakusesuさん

5 2017-08-25

ネットで購入した自動車タイヤ
まず届いた時の梱包が抜群でした。
ppバンドで梱包、伝票がはさんであり、
同じ向きで揃っていました。
実際につけた結果は、タイヤの接地面は滑りがなく
走りやすくなっています。
中には窒素ガスを入れたせいか、ハンドルも軽くなっており
スムーズな走りをしています。
無理して高い商品を買わなくても十分大丈夫だと実感しています。

5 2020-05-07

夏タイヤ初めての利用
出荷も早くて、取り付けのお店からもすぐに連絡もあって、とても良かったです。取り替え料金も記載している通りで大変満足でした。

• i.カズさん
  • i.カズさん

4 2019-09-08

早く届いて良かった
注文して早く届き助かりました。本体性能はこれからですが、組み換えはスムーズにできています。

5 2019-04-11

コスパ最高
到着早々にタイヤを交換し走行しました。この値段で静かでスムーズなスタートには満足です。次も考えます。

• KaiYingさん
  • KaiYingさん

5 2017-11-29

コスパ最高
書込みの通り少しはずむ感はありますが、磨り減った国産よりグリップ力goodです。取付を依頼したタイヤハウスUAP 京都本店さんの対応も大変良かったです。また利用します。

5 2017-09-26

いい買い物です。
路面のでこぼこからの振動を直受けするというようなことを聞きますが、そうかも知れないし、そうでもないような気もします。
あまり気にならないということかも。
高速走行も、今のところ、問題なし。

4 2017-01-13

問題なし
国産となんら変わりは無いと思う。
安くておおいに結構^_^

4 2016-09-21

問題なし
商品に関しては問題ありません。
台風の中、高速道路を走りましたがそこまでスリップ感もなく走れました。

3 2016-07-25

ようやく交換
始めて輸入タイヤを購入し、やっと交換しました。
第一印象はなんら国産タイヤと変わりなかったです。
街乗りでは静かでとても極普通のタイヤ。ただ高速を走行すると80キロあたりからハンドルがブルブルと振動が…。バランス、アライメントも問題なく恐らくタイヤが原因か、しっかり円に近くないのか振動が凄い、まぁ値段が値段なのでしょうがないけど…街乗りと割りきって使用してます。
街乗りのみの方にはオススメです。ただ頻繁に高速を利用する方には決してオススメできません。