5 2016-12-12

お世話になりました
今までは韓国製のタイヤを履いておりましたが、今回はこちらに致しました。
韓国製の同価格のタイヤと比較すると、価格はほぼ同じなのですが、タイヤの品質は断然こちらが上です。
韓国製のタイヤは、車体の重さに耐えられずに方べりしてしまいました。
こちらは計算すると二トン以上の重さに耐えられる設計となっていますので、ミニバンなど車体の重い車種におすすめです。

5 2016-07-18

コストパフォーマンス良し
金曜の夕方に注文し、日曜日の夕方にタイヤショップに到着しました。
発送は迅速です。
本日装着しました。
第一印象は「街乗りなら、全く問題なし」です。
前回はNEXENのN7000を履いていましたが、走行音も同等で、静粛性に問題はないと感じました。
操縦性についても、特に違和感を感じていませんので、街乗りなら問題ないレベルです。
雨天走行時については後日レビューしたいと思います。

5 2016-05-08

初めての利用です
迅速な対応をして頂きました。発注してから2日後には、タイヤピットで装着できました。この値段には驚きです。又、利用したいと思います。

5 2016-04-06

良い
日曜の夕方に頼み火曜の午前中に
届きました。
ちょうど届いた昨日の夕方、
パンクしてしまい
今日組み換えて履かせましたが
ロードノイズも感じられず
乗り心地もいいです!
この値段、組み換えなのどの料金
含めて国産タイヤ買うより
遥かに良いと思います。
まだ全然走ってはないので
耐久性はわからないですが…

5 2016-03-28

安かろうでも良かろう。
4本送料込みでも国産タイヤ1本分程度の価格なので軽い感じで初めて購入しました。
まずは注文してから配達まで早いのが良かったです。注文した翌日に到着しました。
今回はプリウス用に購入しましたが、燃費も国産と変わらずですし、ロードノイズもほとんど無く静かなのに感激しました。
交換してから1回の遠出と通勤(1週間)の使用ですので減り具合等はこれからですがまた購入すると思います。

• ぴろし37さん
  • ぴろし37さん

5 2021-06-30

プリウス30 215-45/17
リピートです。
まず乗り心地悪くないです。
走行音も気にならない程度です。
ライフは少し短めな感じがします。
雨の走行もグループが深く太いので
排水性は良いと思います。
全く不安がないのでまたリピートした次第です
コスパは間違いなく良いですし、おすすめできますよ

5 2021-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピートで購入しました。
安くて性能は十分なので、よく頼まれて購入しています。

• waka13286さん
  • waka13286さん

5 2021-03-07

17インチでこの値段。コスパ最高!
17インチで、この値段は激安。安かろう悪かろうでなく、普段使いなら文句なし。車好きな人や、国産にこだわる人からしたら、何かしら言いたいかもしれませんが、それ以外の人なら全然問題なし。

5 2020-08-19

フリードDBA-GB6に装着。
安定性抜群、音も静か、見た目よし、排水性よし、燃費もよし。

5 2020-08-13

なかなか良いタイヤだそうで満足しております。

4 2020-05-27

コストパフォーマンスが良い
コストパフォーマンスが良く、購入しました。息子の車用です。

• bouzu357さん
  • bouzu357さん

5 2019-10-08

増税前に購入
増税前に購入しました。
静寂性、耐久性、気になることも無く毎回お世話になっております。

4 2019-06-06

コスパ最高と思います
春先に履き替えてはや4分山まで来ました、新品からの状態は文句なしでした、少しずつ減ってくると音が気になるようになったと感じます。

4 2019-05-28

スポーツ走行はしないので普段乗りでは十分です。
まだ高速と豪雨のウェットを体験していないので分かりません。

• tuba1997さん
  • tuba1997さん

5 2019-04-18

注文して納期が早かったです。商品も満足しています。