2016/04/25
    春風45さん
    ハンドリング重視向け
    15→17へのインチアップの条件でレビュー。以前のタイヤは新品のesporte AB01。 燃費:リッター100~400mしか減ってない。タイヤ圧は2.5→2.8に昇圧して計測。タイヤ圧高めをオススメします。燃費は悪くないと思います。 剛性:急ハンドルでグニャっとなし。 ウェットでの性能は高いです。いつも通りにブレーキ踏んでガクンとなるほど。 ドライでのブレーキも以前に比べ格段に強くなっています。 バランス:バランスウエイトをタイヤ1個に最大15個つけることになりました。 ホイール、ボルトとの兼ね合いもあるのでなんともいえませんが、多いですね。 側面のデザインも悪くない。 静粛性は少しだけ音が出るようになりました。同じ道での録音、比較してみた結果。 17インチの影響も少なくないかもしれません。 きれいな道の中のさらにきれいな道だと、確かに無音になりますね。 ハンドリング重視の方は応答が速いのでオススメです。
    注文日:2016/04/10
    2015/07/14
    エムズ3284さん
    大満足です
    今までのタイヤがノイズが酷かったので、購入しました。凄く静かになり大満足です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/07/09