HIFLY (ハイフライ) HF805 215/45R17 【送...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-04
  • 安いのに凄く満足
  • これの前には、韓国製タイヤで、NEXENのN7000、当時単価で、6,290円を履いていました。(その前は、プレイズでした。高い・・・高すぎる・・・)約5年ちょっと経ち、後ろはまだ溝ありですが、さすがにタイヤが固くなって、所々ひび割れもあり、乗り心地も、履き替えした当時をあまり憶えていませんが、ハンドルは重く、空気圧は頻繁にチェックするものの、直進性能が悪く、必ず左側にハンドルを持って行かれた ・・・(続きを読む
  • chika12さん
  • 2 2018-12-06
  • アルテッツァのタイヤ交換に購入しました。タイヤはとても満足できる物でしたが、AUTOWAY指定工場で取付をして貰ったら…高速走行でハンドルに振動が出てしまいました。バランスがちゃんと取れていないのではと思い再度見て貰ったのですがバランスには問題はなく足回りにガタがあるからと言われました。不審に思いダンロップで見て貰ったら、バランスウエイトの付け方が間違っていてバランスがちゃんと取れていないと言われました。結局ダンロップでバランスを取 ・・・(続きを読む
  • 0628ショウさん

5 2018-12-04

乗り心地が良くノイズも気になりません。
安くとてもいいタイヤだと思います
以前より少し発送対応が遅い気がします。オートウェイさんは安くて速いイメージでした。
また利用させていただきますが、も少し早い発送をお願いします

5 2018-05-13

商品届きました。
急ぎだったので迅速な対応感謝します。有り難うございました。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2019-01-16

安くて良いタイヤが手に入りました。
迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

• R&R1966さん
  • R&R1966さん

4 2018-10-04

車検用に購入しましたが、特に気になる点もなくトータルとして良いタイヤだと思います。有名ブランドや高性能を求める方以外にはコスパに優れたタイヤでおすすめです。

5 2018-09-11

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

• okhr1006さん
  • okhr1006さん

5 2018-09-04

迅速な対応していただきありがとうございます!
商品を早速使っていますが、国内メーカーに劣らず!の性能を感じています。

5 2018-08-31

お店の早い対応に感謝します!
さっそくタイヤつけました! また次回の買い物でもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

5 2018-08-16

指定どうりの配送ありがとうございます。早速、使用しましたが、高速を走っても、安定していい感じです。

5 2018-08-11

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

4 2018-06-17

まだ組んでいませんが、静音性等良さそうなパターンです。
後は、耐久性が2年くらいもてばOKでしょ。

5 2018-05-23

215/45-17プリウスに使用していますが今回が2回目の購入になります。ハイフライのタイヤは4万キロから5万キロ走りました。高速道路での静かさ乗り心地は抜群です.国産タイヤにも負けない品質です。

4 2017-06-26

コスパ最高
山道や高速で毎日、約100km、11か月間走り、問題ありませんでした。
ローテーションを2回、約3万キロ走り、タイヤ溝が無くなりました。
耐久性も問題ないレベルだと思います。
静穏性や乗り心地は、普通だと思います。
雨の日のグリップも問題ないレベルでした。

• k4237さん
  • k4237さん

5 2018-01-28

スタッドレスに履き替えるまでの半年間、月4〜500kmの走行ですが、高速道路も雨天でも全く国産と遜色なくというか、縦方向のグリップはABSが効いてしまう様な減速でもロックせず減速しました。そのわりには、まだヒゲが残るほど持ちが良いですね。
ガソリンスタンドで持ち込み交換して、良い顔されず工賃高かったですが、良い買い物しました。

5 2017-09-28

リピーターです!
前なナンカン コルサなどを校 今回は 値段と 皆のレビューを見て このタイヤに決めました 近々 はめかえ予定してます。

4 2017-09-05

すごく早い対応でした。また機会があれば頼みたいです