【送料無料】【サマータイヤ】HIFLY(ハイフ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-26

コスパ最高
山道や高速で毎日、約100km、11か月間走り、問題ありませんでした。
ローテーションを2回、約3万キロ走り、タイヤ溝が無くなりました。
耐久性も問題ないレベルだと思います。
静穏性や乗り心地は、普通だと思います。
雨の日のグリップも問題ないレベルでした。

• k4237さん
  • k4237さん

5 2018-01-28

スタッドレスに履き替えるまでの半年間、月4〜500kmの走行ですが、高速道路も雨天でも全く国産と遜色なくというか、縦方向のグリップはABSが効いてしまう様な減速でもロックせず減速しました。そのわりには、まだヒゲが残るほど持ちが良いですね。
ガソリンスタンドで持ち込み交換して、良い顔されず工賃高かったですが、良い買い物しました。

5 2017-09-28

リピーターです!
前なナンカン コルサなどを校 今回は 値段と 皆のレビューを見て このタイヤに決めました 近々 はめかえ予定してます。

4 2018-06-17

まだ組んでいませんが、静音性等良さそうなパターンです。
後は、耐久性が2年くらいもてばOKでしょ。

5 2018-05-23

215/45-17プリウスに使用していますが今回が2回目の購入になります。ハイフライのタイヤは4万キロから5万キロ走りました。高速道路での静かさ乗り心地は抜群です.国産タイヤにも負けない品質です。

5 2018-05-13

商品届きました。
急ぎだったので迅速な対応感謝します。有り難うございました。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

4 2018-02-16

コーナーもくいつきよく、まったく問題なく使っています。
値段の価値あり

• 楽9910さん
  • 楽9910さん

4 2018-01-22

普通に
タイヤ履いて2週間安くて普通に使えてます!

• yari3512さん
  • yari3512さん

5 2018-01-03

なかなか良いです
コストパフォーマンスは良いです。
ただ提携店だと交換工賃とか廃タイヤ代の方が高くなってしまいそうだったため、ディーラーに持ち込んで交換してもらいました。

5 2017-11-23

費用対効果大です。
あと2年今の車に乗るために、価格にひかれ購入しました。1か月ほど通勤メインで乗っていますが全く問題なし。あとは、1万キロあたりからどうなるかといったところでしょうか。

5 2017-11-18

プリウス純正履き替え
タイヤが減ったので履き替えです。スタッドレスと履きかえでタイヤ交換したので、乗ってのレビューは春までお預けです。組み替えが硬いとレビューありましたが、特に問題なく出来たそうです。タイヤのバランスも悪くないと言ってました。

4 2017-10-06

満足ですね。
ロードノイズありますが、値段が…我慢できる程度です。
雨の日も排水性もよく良いですね。

4 2017-09-05

すごく早い対応でした。また機会があれば頼みたいです

4 2017-07-20

すばやい対応でした。まだ、つけてないので、なんとも言えません。

5 2017-03-08

早くて安くてとてもよかったです。消耗がどれくらいかこれから楽しみです。