8,670円〜  買い物かごに入れる

4 2023-04-28

• 省燃費性能:4
  • 耐久性:
特に問題ないですね、安いタイヤで早めのサイクルで交換して行くのもあり。

4 2022-12-27

• ドライ性能:3
  • 乗り心地:3
安い
とりあえず急ぎでタイヤが欲しいならコスパ最高です。

• たけスさん
  • たけスさん

4 2017-08-27

• ドライ性能:
当たり前だけど新品
キャラバンのタイヤ交換用で購入。
最初はオークションで国産の中古を探していましたが、価格とコンディションの折り合いが付かなかったので、新品でもお手頃なアジアンタイヤにしてみました。
当たり前ですが、残ミゾ100%・コンデイションBest!!
国産の今まで使っていたタイヤに比べてタテ溝がとても広いのが印象的ですが、冠水するような雨が多い昨今の日本にはいいのかなあとも思います。
まだ使用していないので実走レビューは出来ませんが、普通に走れれば御の字です。
とにかく価格の安さが魅力。国産にこだわる時代は終わったかなと。

5 2017-09-03

仕事用ハイエースバン
今まで国産のタイヤ買っていましたが、初めて輸入タイヤを購入しました。
値段も国産の半値以下で、乗り心地もさほど国産と変わりません。
今後も利用したいと思います。

• Q tyanさん
  • Q tyanさん

5 2018-03-07

• 静粛性:5
E25キャラバンにて使用
トランスポーターとして使用しているE25・キャラバンスーパーGXに使用しました。
できるだけコストを抑えたくて、一抹の不安はありましたがレビューの評判をみて購入を決意しました。
地元の整備工場で交換のみ行っていただき、通常の自動車用品店でタイヤ購入するよりだいぶ安価に抑えることができました。
走ってみた感想ですが、特に悪く感じることもなく至って普通に走行できます。
ロードノイズなど期待していなかったのですが、たいへん静かで路面の細かい振動もしっかり吸収してくれているようです。
ただ、タイヤのコンパウンドは柔らかめで、パターンも縦溝が大きくとってあるため路面との接地面積は少なくなるでしょう。ロードノイズが少ないのはこのせいもあるかもしれません。
ウェットの排水性は高いと思いますが、反面ドライでのグリップに影響がある気もします。
その代わりにコンパウンドが柔らかいのかもしれませんが、そうなると耐久性がどうなのでしょうか。
いずれにしても、当初予想していたより大変良い印象です。
消耗が早かったとしてもこの金額ならば思い切って交換してしまえばよいかと思っています。
次回の交換時もこのタイヤをチョイスすると思います。

• hoehoe3456さん
  • hoehoe3456さん

5 2021-12-05

• ドライ性能:3
  • 乗り心地:3
普通に使えます
オートなんとかとか、イエローなんとかにハイエースのタイヤを買いに行くとビックリする値段で、は?と言う感じでした。アジアンタイヤの安いやつ買って付けろと言われたので、何か大丈夫なの?と思いつつ、こちらのタイヤを付けて見ましたが、なんてことはありません。 普通にハイエースのタイヤです。
一年乗りましたが、タイヤの溝もほとんど減ってないし、全く問題ありません。

5 2019-09-20

• ウエット性能:5
  • 耐久性:3
作業車用に購入。車検のたびにタイヤ交換なのでこちらのタイヤに替えてかなりの経費削減になっています。

• hmr1228さん
  • hmr1228さん

4 2018-10-30

• ドライ性能:
安くて良い
今までも何回かオートウェイさんで購入していましたが、取り付け店が直送不可で一旦自宅配送後に車に積んで、、と大変な思いをしてましたが今回は近くに取り付け店が有ることを知り交換費用も安くてクレカ払いも可能だったので大変助かりましたよ。やはり新しいタイヤは良いですね。このメーカーは初なので減り具あいはわかりませんが、またお願いすると思います。

• S‐T‐Hさん
  • S‐T‐Hさん

4 2018-09-25

• 耐久性:3
外国産で安いだけかと不安もありましたが全くそんなことはなく、コストパフォーマンスにたけたいい商品だと思います。次もこれで充分です。

5 2015-12-28

• 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
とにかく低価格で購入できたことは評価します!
まだ装着して間もないですが特に気になりません。

• T.JINさん
  • T.JINさん

5 2022-03-02

• ウエット性能:5
  • 静粛性:5
  • 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
やっぱりレーダー一番
リピートです。これ以上ないくらい良いタイヤです。

5 2021-07-13

• 耐久性:
以前の外国製品タイヤより満足です。又購入したいと思います。

5 2021-02-16

• 耐久性:
初めて装着です。
乗り心地は柔らかくなり、大変満足しています。
ウェットはまだ走ってないのでわかりません。
このクオリティでこのプライスなら大満足です。

5 2019-05-05

いい!
純正タイヤより静かになりました!とてもいいです!

5 2018-01-19

• 耐久性:4
ハイエースのタイヤ交換用で購入。国産の今まで使っていたタイヤに比べてタテ溝がとても広いようです。
とにかく価格の安さが魅力。十分な製品だと思います。