Radar (レーダー) VERENTI R6 255/35R20 【...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-30

• 乗り心地:3
  • 耐久性:
今回のタイヤは、静寂性があがり満足。乗り心地は、フワフワ感が出てしまってるのが不満。コンフォートタイプだからしかたないのかも。グリップはあまり飛ばさないため不明だが、雨の排水性は問題ない。
タイヤ交換時に4本中2本に歪みがあるとのことで高速走行中違和感があるかもとの事だったが今のところ問題なさそう。

5 2017-11-11

• 省燃費性能:3
満足です。
取り付け店直送で翌日到着。前使用のATRで価格含めて何の不満もありませんでした。今回はradarを選択しましたが価格含めて満足度高し! 同じインドネシア製でなかなかやりますね。

4 2014-06-14

• ドライ性能:3
  • 乗り心地:4
  • 耐久性:
様々なアジアンタイヤを履いてきましたが、またお気に入りが増えました。価格帯で見れば、ロードノイズと乗り心地の良さでは、最安値の銘柄かなと感じます。ミニバンなどにお勧めです。ロードノイズは皆無とは言いませんが、「コー」とか「サー」というコンフォート系タイヤの音で、不快感はありません。インドネシア製で、安い中華製の不快な騒音タイヤとは比べ物になりません。ただし、注意点がひとつ。サイドウールが硬いので、扁平率が35〜45前後のサイズは、そういうサイズを組みなれているタイヤショップでないと組めないと思います。ディーラーやスタンドでは断られるかもしれません。それでもお気に入りっ!ず〜っと、このままの値段でいてね。。。

• 7と☆さん
  • 7と☆さん

5 2015-04-05

• 省燃費性能:4
FK452より履き替え
ヴェルファイアに装着1500キロ程走行時の
FK452同サイズとの個人での比較です。
【ドライ性能】FK452の方が若干グリップ高めな気がしますが大して気にならないレベルですが、ハンドルとのレスポンスは遅れ気味に感じます。気になる人には違和感を覚えるかも。
【ウエット性能】FK452と変わらない。オーバースピードだとマンホールですべります、てか当たり前か。
【静粛性】こちらの方が静かに感じますね。十分です。
【乗り心地】ゴツゴツ感が少ないです。偏平35なのにフワフワ感が残っています。
【省燃費性能】FK452より一割弱悪くなりました
【耐久性】まだ解りませんね。内減り激しい車種なので回転方向指定無いのが助かります。(FK452は指定あり)
【その他】この金額でなら十分コスパ最高レベルですね。次回も商品があればリピすると思います。

5 2017-04-07

• 耐久性:
コスパ最高!かつ快適!!
FK453からの乗り換えです。皆さんのレビューを参考に、購入を検討しました。レビューの評価は良いようですが、なんせ安いので騙されたと思って購入。組み換え後、50Km程走行しましたが、ノイズや快適さにおいては、全く問題ありませんでした。パターンがコンフォート系で静かで、タイヤも柔らかい感じで、乗り心地は予想外です。あとは耐久性と高速・コーナリングの安定性を試したいと思います。今のところはとても良いタイヤだと思います。

5 2015-03-08

• 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
意外といい、安い!!!
取り付けて500Kほど走行しましたが、ロードノイズも静かで、リムガードもしっかりしているので、いいと思いますよ。僕はあまりスピード出さないので、スピード出す人にはタイヤのグリップはどうかわかりませんが・・・・・、今後の様子を見て、耐久性が良かったら、また購入したいと思います。

5 2015-03-05

コストパフォーマンス抜群
前々から気になっていたレーダーのこのタイヤを今回購入して走ってみましたが、ロードノイズはさほど無く良いタイヤと思います。
摩耗などは未だ解りませんが、期待はしています。

4 2015-01-21

• 乗り心地:4
  • 省燃費性能:2
  • 耐久性:4
本日届きました。
今はいているタイヤより溝のパターンは静粛性にすぐれているとおもいます。
値段が異常に安いので不安になりましたが他のレビューをみて購入しました。来週車検なので交換してもらう予定です。

5 2014-10-28

良いタイヤです
リア用255/35R20を購入しました。
値段と性能どちらも良いタイヤです。
この価格でこの性能であれば大満足です。
ただ、受け取ったタイヤが2年以上前のもので
いつもは1年前後のタイヤが多かったので
不人気サイズ?で在庫だったのかなと思いました。

5 2014-07-15

• 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
安い
この値段で!ってビックリ
全然問題なし!

• ウエット性能:
  • 静粛性:
  • 乗り心地:
  • 耐久性:
この価格なので、コスパは十分です。
知り合いのタイヤショップで組んでもらいましたが、組みずらいとのことでした。

5 2014-03-06

• ウエット性能:
  • 静粛性:
  • 乗り心地:
まだ履いてませんが
消費税増税前に購入です。値段に負けてスポーツ系タイヤ履いてみました(ミニバンに履きました)、見た目は良かったのですがロードノイズはM/Tタイヤ?ってくらいウルサかったんで(大袈裟ですが)今回のタイヤに期待してます。毎度安くて助かります。ロングライフな減りとかより値段重視で購入です。

3 2014-04-11

• ドライ性能:3
  • 静粛性:2
  • 乗り心地:2
  • 省燃費性能:3
  • 耐久性:2
国産と大差なし?
タイヤは毎回海外製ですが、こんなに低価格なタイヤははじめましてです。が全然問題ありませんね。
ヴェルファイア純正のトランパスと正直大差なしです。素人の考えですが!
回転方向の指定もなく、内べりの激しいミニバンには最適です。