4 2022-08-16

• 耐久性:4
注文した翌日に届きました
夫の車用ですが前回良かったのでまたこちらで購入させて頂きました

5 2022-06-28

• 乗り心地:2
  • 耐久性:3
早急に必要で対応が早くとても満足です!!!

• LEXUS LS400さん
  • LEXUS LS400さん

5 2022-05-10

• ドライ性能:
  • 静粛性:1
  • 乗り心地:2
  • 耐久性:
タイヤだダメになったため、急遽購入しましたが、迅速な対応をして頂きました。
前回は別の海外メーカーのを使用しましたが、2年でダメになったので、今回はどのくらい保つかな思ってます。
サイズがサイズなのでロードノイズとかは気にしてられませんが、問題なく街乗りできてるので十分かと思います。

5 2013-11-12

• 耐久性:
コスパが非常に高いです。
商品到着後早速履き替えました。
国産タイヤに比べると若干ロードノイズが大きいものの気になるほどではなく、むしろこの価格でこれだけの性能があれば十分過ぎる程だと感じました。
後はどれだけ耐久性があるか気になる所ですが、それを考慮した上でとてもオススメ出来るのではないかと思います。

4 2015-07-01

• 静粛性:4
  • 省燃費性能:4
普通に使えるコスパGOODのタイヤ
【ドライ性能】
【ウエット性能】
【静粛性】
これはちょっと気になるカモ
【乗り心地】
【省燃費性能】
測定していないのでわかりません。
【耐久性】
測定していないのでわかりません。
【その他】
コスパとしては、最強なんじゃないでしょうか?
ロードノイズさえ気にしなければ、しっかりグリップもしますし、
いいと思います。

5 2014-11-03

• 静粛性:5
  • 乗り心地:5
  • 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
大満足です❗
商品装着しました。
高速走行、車庫入れ、雨天走行、市街地走行を一通りテストしました。
振動もなく、比較的静かです。以前は国産メーカーで振動に悩まされましたが、まったく問題ありません。
幅を245→225にしたら、燃費が5→7に改善!
19インチのタイヤ交換が、業者持ち込交換と合わせて、37000円で済みました。
タイヤも直送したので、とても楽でした。
また購入します。

• rrr0709さん
  • rrr0709さん

5 2020-02-28

• 耐久性:3
他のメーカーに比べてやや太めかな?って印象です
ちょっと引っ張って履きたいけどあんまり引っ張り感欲しくないってときにはちょうどいいきがします!

4 2016-02-07

とても良かったです
急遽必要になり、安くて助かりました。
走行性能は問題を感じません。
少々ロードノイズが気になりますが…値段を考えれば文句ありません。

5 2015-11-22

• 省燃費性能:2
リピです
2回目の購入です。この値段で2年間何の問題も無かったので。コスパ高いです。しいて言えば音が大きいことかな。

4 2014-01-20

• ドライ性能:
  • 静粛性:
  • 乗り心地:
  • 耐久性:
正直、安くて心配でしたが、思っていたよりすごく良かったです。ロードノイズもそこまで気になりません。
対応も良かったです。また、こちらで購入したいと思います。

5 2021-03-28

• 耐久性:4
気に入ったのでもうまた購入です。
前回も同じタイヤ履いてましたが、安全でエコ運転を気をつけてる私からすると全く問題のないタイヤです。約3年ぐらい履いてましたが、乗り心地も悪くなくひび割れもなく、パンクやバーストもありませんでした。3年乗ってもまだ溝も残っておりまだまだ使えそうでしたが、安心を買うかたちで早めの購入としました。他のアジアンタイヤも昔履いた事ありますが、他のメーカーより長持ちする感じがします。この価格も安いですし素晴らしいタイヤと個人的には思います。
妻の軽にもATR履かせていますが、そっちも全く問題ないです。
安いし長持ち。もうこれしかないですね。
今後もこのタイヤでいきます。

• 修行丸さん
  • 修行丸さん

4 2016-09-13

• 静粛性:
  • 耐久性:
減り方はどうかな?
マツダMPV「LW5W」用に購入。
以前の使用タイヤはNANKANGのNS-2を履いてましたが、フロントタイヤ内側の片減りのため4本とも履き替え。
リアで使ってたNS-2は3年弱は使ったかな?
今回履き替えた感想は、乗り心地が良くなったことと、ロードノイズが少なくなったこと。
まあ、今までが40扁平の19インチタイヤで、片減りしてるしゴムも固くなってたし、当然といえば当然ですが、ギャップを超えた時などは扁平タイヤ特有のガタンとした感じがなくなって、もっちりした感じになったかな!
あとは、どの位持つかですね〜
購入価格が安くなった分、若干寿命が短くても納得できますが、同じくらい持てば凄いコスパですよね。

5 2015-07-19

ART SPORT 225/40R19 4本購入
迅速な対応で注文して1週間ぐらいまでに配達してくださいました。
当方の都合で装着までに時間を要したのでレビューが遅くなりました。
海外タイヤは、これで2回目の購入になりますが、やはりコストが安いのが第一の魅力、性能は我慢が1回目の印象でロードノイズに悩まされていました。
2回目に購入したこのタイヤは、費用が1/4ぐらいに抑えられ、且つ乗り心地もそれ程粗悪でない。普通に乗れりる感じでした。仮に寿命が短くても国内製を購入することを考えれば、3回〜4回分の購入が可能になる。通勤、ロングドライブ、スポーツ走行でタイヤに負荷をかける方には、お薦めかと思います。ファミリーユーザーに関しては、ご家族とご相談された方がよいかと思います。

4 2015-05-11

お試しで
フェンダー被りでハの字のためリア用に購入‥(^◇^;)
LM704からです。同サイズ工賃込み6万…
こっちは2万!言うまでもありませんね!
レビュー見て決めたんですが…
到着してタイヤを見てみると(~。~;)?
見たときない!ブロックのつなぎ合わせ??
お店に思わず問い合わせしましたよ。だって丸くないもん(爆)
案の定~組んでもらうとバランサーがウチにびっしりつきました。
気になるほどのノイズではないし安定性も高速走行も範囲内。
強いて言うならあったまるまでは少しウルサいかな…って程度。2シーズン持てば御の字(笑)
次はもう1ランク上のやつかな?

4 2015-05-09

• 静粛性:4
  • 省燃費性能:4
初ATR
ナンカン→ネクセン→初ATR。本日装着し50キロほど走りました。
RB1に履いてますが、ほんの若干引っ張り気味でデザインも悪くなし。
静粛性が抜群とは言いませんが、気になるほどではありません。
音楽聞いたり会話してたらそんなことも忘れるでしょう。
発進、加速、停止、曲り、問題なしです。
というか、峠を攻めたりサーキット走るわけじゃないので、十分です。
内減りがひどいため2年程度でタイヤ買ってますが、そういう方には
おすすめだと思います。自分は今後も国産を買う気はまったくありません。
※今日は雨降ってないのでウェット評価はなし。また、今日履いたばっかり
なので、耐久性も評価してません。