Radar (レーダー) VERENTI R6 245/35R20 【...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-07

良いですよ!
初めて格安タイヤを購入しました。少し不安ではありましたがレビュー内容も良かったので試しに購入してみました。走りに関しては新品なので当然かもしれませんが乗り心地は非常に良いです。また、カーブに関してもとても好印象です。ただ静粛性に関しては値段相応かなぁと思います。総評としてこの値段を考えるとかなりコスパが高いと思います。あとは耐久性に期待です。

4 2019-06-05

意外と。
前後でタイヤサイズを変えているのですが、同じブランドで適合しなかったので別ブランド(海外エコノミー)をセレクトせざるを得なかったのが少し心配だったのですが、いざ交換してみると、街乗りするだけなら何の問題もなく、むしろ音も静かでハンドリングも軽いという(笑)
劣化した国産ハイクラスよりも新しい海外エコノミーの方が良いんだな〜と当たり前ながら思いました(笑)
あとは高速クルーズでどんなもんかな?といったところです。

4 2019-04-21

満足
こちらのタイヤはロードノイズが静かで純正と変わらないです。

5 2019-04-02

取り付けしました。
このブランドは二回目の購入です。価格からすると国産タイヤを選ぶ気が失せるほど、総合バランスが良いと思います。ただ、1年半位でゴムの硬化によりグリップがかなり悪くなります。

5 2019-03-31

最高です!
評判通り国産に引けを取らないレベルです。あとは耐久性に期待です。

5 2019-02-25

初めて
想像以上に静かな乗り心地です。
値段もお手頃ですし、おすすめです。

5 2019-02-03

とにかく発送が早い
以前はナンカンで購入していましたが、こちらのレビューが良かったので今回から装着しました。レビュー通り静寂性はかなり高いタイヤだと思います。次もこのタイヤにしたいと思います。

5 2018-11-22

お値打ちな海外産タイヤですが音も静かだし柔らかくてイイです!
次回交換の時にまだ販売していたらリピートしたいです!

4 2018-11-08

満足です。
ロードノイズも今のところ気になりません。
この価格で、この完成度なら大変満足です。

4 2017-08-13

RADAR 245-35-20
前回は某Nを履いていましたが、約4年使用しスリップサインが出たためこちらを購入。
某Nでも良かったのですが、値段が高くなっていたので今回はRADARへ変更。
20インチでこの値段はかなりお手頃と思います。
RADARは初なのですが・・・
初期インプレッションですが、某Nよりも音は静かになったかな。
転がりは良いです。サイドウォールは某Nより柔らか目で、乗り心地も少し良くなったかな。
ドライは国産メーカーと遜色ないのでは?
ウエットはまだ未走行なので分かりません。
高速走行も未走行なので分かりません。
耐久性もこれからですね。
期待を込めて、☆4とさせていただきます。

4 2017-09-10

めっちゃイイらしい!
主人に頼まれて初めてRADARのタイヤを注文させて頂きました☆タイヤが届き現物をみるなり、主人は【めっちゃイイ!】と喜んでおりました☆海外製で安いタイヤだったので若干不安ではありましたが、主人も喜んでくれたので購入して良かったですっ☆
まだ使用してないでの、乗り心地、耐久性等々不明ですが期待したいですっ!

• T.K167さん
  • T.K167さん

5 2018-02-10

すごく良い❗
とにかく静な印象です。
見た目もかっこ良いです。

5 2017-12-09

この価格でこの性能なら文句なしです。
1年持てば充分かな。

4 2017-10-04

思っていた以上に静かで乗り心地も悪くありません。価格を考えると満足です。

5 2017-05-11

物も良いけどサポートも素晴らしいと思う。
初めての20インチで安価なこちらの商品を購入しました。
35扁平ですので乗り心地、ロードノイズは覚悟しておりましたが、245/40/19のグッドイヤーのタイヤから比べて少し硬く感じる程度、ロードノイズは私の車はハイブリッドですが許容範囲でとても良いと思います。
また、日曜の夜中に注文し、納期を確認してなかったことから月曜の昼頃に電話確認すると、もう発送済みとのこと。電話対応していただいた女性も、とてもスムーズに丁寧な対応をしていただきました。結果、商品注文の2日後には北海道の会社に到着。すごく早くありがたかったです。安価な商品ですが、3000キロ以上(ほぼ峠)を走っても国産のタイヤくらいの減り具合で、期待以上です。
必ずまた買います。この度はありがとうございました。