NANKANG (ナンカン) NS-20 255/30R20 【送...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 省燃費性能:3
  • 耐久性:3
サイズの割に値段が安く、耐久性もあるので安心して購入しました。商品到着まで早く便利です。

4 2019-06-06

• 省燃費性能:3
  • 耐久性:
ピレリから交換ですが、気になる点は無くコスパを考えるととても良いと思います。
持ちはまだわからないのですが次もナンカンがいいと考えてます。

5 2016-07-29

• ドライ性能:5
  • ウエット性能:5
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
無事に届きました〜
タイヤパターンもよく大変満足しています!
また購入したいです!

• masa1004-jさん
  • masa1004-jさん

4 2015-05-07

• ウエット性能:
  • 省燃費性能:2
  • 耐久性:
この値段でこの品質なら満足です。
これまでNS-2を使用していましたが思い切ってNS-20へ変更しました。
ロードノイズも静かですし大変満足です。

• baron8さん
  • baron8さん

5 2015-03-12

• 省燃費性能:
満足
レグノから履き替えです。走行音はやや大きいです。乗り心地もやや硬め。値段から考えれば十分。後は耐久性ですね。

4 2014-05-20

• ドライ性能:
  • ウエット性能:
  • 省燃費性能:
息子へ
息子の車へ購入。思ったよりもロードノイズが無かったみたいです。

5 2013-12-30

ありがとうございますー
店側の対応も良く大満足です!また利用するかも!w

• LEXUSさん
  • LEXUSさん

5 2013-04-14

アジアンタイヤ
初めて購入したが、ロードノイズが静かで驚いた。

3 2019-03-26

• 省燃費性能:4
  • 耐久性:2
同じタイヤを履いていたので安心です。
ですが耐久性はあまりよくない印象を受けます。
13000kmくらいの走行で車検通過ギリギリの溝になってしまいました。
年間4000kmくらいしか走りませんが、恐らくあと3~4か月くらいで完全に車検は通らなくなっていたと思います。
もう少し耐久性があれば完璧なんですが。