ZEETEX (ジーテックス) ZT1000 185/65R15 ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

• 耐久性:
とても安く履き替えられました。
注文してから、すぐに発送になり『タイヤピット』で検索した取り付け店にすぐに到着しました。
ネットでの購入に心配もありましたが、取り付け店でも、スピーディーに対応していただき満足いく結果です。
【内訳】
商品代:3,370×4=13,480円
組替代:1,944×4= 7,776円
バルブ: 324×4= 1,296円
廃棄代: 324×4= 1,296円
総合計:23,848円でした。
この価格なら、他の実店舗で履き替える半分位の価格じゃないでしょうか。
もう1回履き替えても良いかも・・・。
【追記】
タイヤ4本をよく見たら、製造月が『3218〜3618』とバラバラでした。
(3218×2 3318×1 3618×1)
タイヤ交換は、こんなにバラバラだったかな?
前に付いていたダイヤは、一緒だったような・・・

5 2019-06-19

• 耐久性:
プリウスのタイヤが減ったので、交換に悩んでいたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。
外国製は初めてで迷いましたが、ドバイなので信頼できる事と、色々な場所で使われているとの事と、ここの評価を見て決めました、
行きつけのGSに交換と前タイヤの廃棄をお願いして、格安で交換できました。
整備士さんからも「特に問題な所はないですね」と言われて、20km位試運転してきましたが、ドライ性能は満足、ハンドルも軽くなり、乗り心地もソフトになった感じです。
低燃費用ではないと思われますので、ほんの少しは燃費がかかると思いますが、前にも特売の普通タイヤを付けた事がありますが、かえってグリップが良いので自分には合ってました。
とにかく、コスパ最高で普通のタイヤ、少しなじんできたらウエット性能や減り方を見ますが、次回もリピートすると思います。

4 2019-05-01

• 静粛性:2
  • 省燃費性能:1
1ヵ月使用しての感想
車 種:フリードスパイク ハイブリット(FF)
公式で購入する金額と変わらなかったのでポイント狙いで楽天で購入。
余程神経質な方で無い限り、ドライ・ウェツト・乗り心地は特に問題無いレベル。個人的には充分。
静粛性は道路状況によるかと思うが多少煩わしく、走行中DVDで映画鑑賞中の助手席の者は音が聞え辛いと音量を上げていたが、もう少しタイヤが剥ければ改善させるかと期待。
省燃費性能、これは自分の環境では明らかに燃費が1〜2km/ℓくらい下がった。
耐久性はまだ1ヵ月なので不明。
総評として、多少燃費が落ちたものの、性能に比して圧倒的なコストパフォーマンス。
購入金額を考えれば個人的には満足。
信頼か性能を優先にする人なら、そもそもアジアンタイヤなんか検討しないと思うが、
購入を迷っている誰かの参考になれば幸いです。

5 2019-04-30

• 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
初めての商品
安さにひかれ購入! 問題なしで しかも安くて助かりました! 音もそれほど気にならない気がします

5 2019-04-29

• ドライ性能:
  • 静粛性:
  • 乗り心地:
  • 耐久性:
今のタイヤが車検に通らないので購入しました。近くのスーパーにしか買い物で
乗って行かないのでこれで十分です。

5 2019-03-29

• 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
コストパフォーマンスに優れているタイヤです。

5 2019-03-04

• ウエット性能:5
  • 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
コストパフォーマンスに優れているタイヤです。

5 2018-10-30

• ウエット性能:5
  • 耐久性:
仕事用のウイングロードに使用します。
装着後、試運転しましたが今までのダンロップと
あまり変わらない感じです。
経験上、海外タイヤは減ってくると乗り心地が悪くなったり
ノイズが大きくなりますが、値段も安かったので満足です。

4 2019-09-18

コスパ良い
値段の割には、機能十分です。大変満足しています。

• pon4vrさん
  • pon4vrさん

4 2019-08-11

• ドライ性能:
  • 静粛性:
  • 乗り心地:
早い
注文して、2日で届きました!
急いで買いたかったのでとてもたすかりました!
タイヤの状態もよかったです。

• le universさん
  • le universさん

5 2019-08-05

• 耐久性:3
とても安く購入できました。
持ち込みで組み換えしてもらっても、普通に買うよりだいぶ安く済みました。今の所不具合は全くありません。たいへん安く済んで大満足です。

• oha13658さん
  • oha13658さん

4 2019-07-29

• 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
低価格で満足です
安くて、納期も大変早く満足しております。

4 2019-07-07

良い買い物
大変良い買い物を、しました。
皆さんの、レビューの通り
コストパフォーマンス最高です。

4 2019-06-23

• 耐久性:
安くてどうなのかなと思いましたが、使っていたタイヤがもう限界だったので、注文してみました。タイヤ交換専門の店で付け替えてもらい、全体的に安く済んで、乗り心地も満足です。メーカーとか気にならない方にはオススメです!

4 2019-06-21

はじてめの購入
一本パンクを二回してしまったので購入しました。(プリウスに使用)
購入して取り付けは業者にお願いしましたが履き替えのみのため約2200円でバルブ交換込みで行えました。どのくらい持つかはこれからの楽しみにしてます