ZEETEX (ジーテックス) ZT1000 205/65R16 ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 四馬力さん
  • 四馬力さん

5 2018-01-13

価格の安さにびっくり
今まで国産タイヤを利用してきましたが、今回金欠だったので驚くほど価格が安いコチラを購入。アルファードの車重で1年持つならランニングコストも問題なしなので、チェックしてみようと思います。
【3ヶ月経過の感想】
17から16へインチ落としたため扁平率も関係ありますが乗り心地は良く、ロードノイズも気にならず。5000キロほど走行していますが減り具合も気にならないレベルで、大雨の走行も不安なしでした。以前に試したナンカンよりも全体的に好印象です。

• bokut20さん
  • bokut20さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-12-07

• 耐久性:
今回はこのタイヤを買いましたが今のところ音も振動も気にならないです。とにかくコストパフォーマンスがいい!

5 2018-07-29

• 乗り心地:3
とりあえず問題なし
タイヤはまったく包装無しの裸で配送されました。物は特に違和感はなく、二年交換するつもりであれば特に気になりません。

5 2018-05-10

• ドライ性能:4
  • ウエット性能:4
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
再度購入
注文から発送迄早い対応ありがとうございました。
前の車でも購入しちょい乗りの私には丁度良いお品物で、価格が安く助かります。

• ken130000さん
  • ken130000さん

5 2017-07-30

• 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
全く問題ありません。
中古の車を購入したので同時にタイヤ交換のため購入しました。高速や一般道等試乗しましたが全く問題ありませんでした。通常使用に耐えるものと思いました。日本製が高いのは安心料と技術料?

4 2017-07-24

• 耐久性:
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
まだ装着出来ていませんが…、ハイエースに装着します。

5 2017-05-15

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3
注文番号 223203-20170511-0569900364
安くて直ぐに商品も届いたので満足です。

5 2017-05-12

• 耐久性:3
アルファードに装着。 音も静かでなんの問題も無く走ってます。

4 2017-04-01

届きました
迅速丁寧な対応と発送ありがとうございました。タイヤはまだ装着してないのでまだ何とも言えませんが、コスパ的に十分なので耐久力が乏しくても、買い直せば良いかなって感じです。

4 2017-03-10

すぐ届きました
迅速な対応ありがとうございました
まだ よくわかりませんが アルファードにはかせました

• Kundogさん
  • Kundogさん

5 2015-05-08

• 耐久性:
タイヤを変えるだけで大違い
4−5年履いていたタイヤ(Yokohamaタイヤ)が経年劣化でサイドウォールにひび割れ、山は残っていたものの高速道路をよく使うのでパンクする前に交換。
近い将来車の買い替えも検討しているので、安いタイヤでいいか、と本商品をチョイス。
まだ交換して間もないので耐久性や省燃費性能は評価できませんが、私感では国産と変わらない走行性能だと。特に走行中のノイズの少なさにびっくりしました。
タイヤ4本、送料、タイヤ交換工賃全部合わせて25000円弱。
こんなに変わるんだったら、もっと早く交換しておくべきだったと思います。
蛇足ながら、タイヤ交換してくれた兄ちゃん曰く、アジアンタイヤは空気圧を国産に比べて10%高くするといいそうです。

4 2015-01-29

• ドライ性能:4
  • ウエット性能:4
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
コストパフォーマンス優先です
【ドライ性能】
特に問題ないと思います。普通の走りで問題が起こるとは思えません。法定速度を大幅に超えた運転で走るなら,選択を考えましょう。
【ウエット性能】
溝の深さと幅から,十分な能力が発揮されることでしょう。かなり広くて深いです。
【静粛性】
溝と幅から,音に敏感な人には気になるかと思います。
【乗り心地】
すこし気になるかな〜。アルファードに乗っていてきになることはなりませんでした。
【省燃費性能】
普通です。タイヤの価格からすれば,問題ないのではないでしょうか?
【耐久性】
良いとは言えないかもしれませんが,乗り方でも変わると思いますよ。普通という感じでレビューします。
【その他】
注文番号 223203-20150126-0803803208
注文日時 2015-01-26
アルファードハイブリッド 18年 に装着
乗ってみて またレビューしたいと思います。

4 2015-06-22

• 耐久性:
アルファード使用で今まではタイヤ館やイエローハットで、中間レベルを購入していました。車検の度、交換する頻度でしたが、今回激安タイヤを知り周りから反対されましたが、挑戦してみる事にしました。
只今、交換仕立てで違和感は何も感じませんでした。週1回 200キロ位走行しているので、様子見です。
この値段なら毎年 交換してもいいと思っています。

4 2016-09-28

すぐに着ました
素早く対応いただき商品がすぐ着ました。取付は週末ですので、商品の感想は後日あげますが、キット良い商品だと思います。
装着しました。貼ってあったスペックステッカーを見て少々不安になりましたが、全く問題無し。走行音も静かです。コスパ最高!

5 2015-05-04

• 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
値段勝負
海外製だから値段勝負でお客様にご提案。特に静粛性も耐久性も期待はしていません