ATR RADIAL ATR SPORT 215/40R18 【送料無...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-27

• 耐久性:
買って1ヶ月でパンクしたので、また買いました。
自分の車用ではないので評価できないのですが、
値段の割には良いものだということでまた買いました。

5 2019-04-24

コスパ良い
クムホタイヤから履き替えました
215/45/18から215/40/18へと適切サイズに換えたんですが低偏平による乗り心地の悪さは感じられず安心しました。路面の継ぎ目などの入力にはコツコツ感じますが、以前のタイヤの転がりの重さやロードノイズの酷さと比較すれば相殺して有り余る性能だと思います。
低速域ではロードノイズ皆無で60超えた当たりから少しシャーっと聞こえてきますがゴーっと鳴っていたクムホより格段に良いです高速道路での使用でも特に音量が大きくなる事もなくこの偏平率このパターンを考えると上出来かと思います。
また、転がりが軽くなった為スタートの踏み込み少なくやや燃費上がりそうです。
高速域でコーナリング中にバンプするとヨレは感じますが予測範囲内です、寧ろケースの剛性高いタイヤよりもスパンと行かない分個人的には好感持てました。
ライフ次第ですがリピートしたいタイヤです

• 亀吉39さん
  • 亀吉39さん

5 2019-10-06

リピートです
交換直後は 重たく感じましたが、馴染めば良いです!
国産のエコとか消音を うたったものと比べても大差ないです!
狂った神経質バカな方は参考にしないでくれv

4 2019-08-09

• 静粛性:3
  • 乗り心地:3
  • 耐久性:3
パンクしたので購入しました。
コスパがいいのでまた購入したいと思います。

4 2019-07-06

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 省燃費性能:3
  • 耐久性:3
まだ交換したばかりですので性能はわかりませんが、乗り心地や静寂制は予想以上でした。

5 2019-04-28

• 耐久性:
c26 セレナ に装着。
400km程高速走行をしましたが、走行性・静粛性は大変満足出来るレベルです。
大変コスパいいです。
ウエット性能、耐久性はこれから判断です。

5 2019-03-10

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
満足!
安値で心配でしたが!街乗りぐらいなら十分に満足です。

4 2018-12-08

今日交換しました
コメントと値段を見て購入しました。
発送は早いです!翌日に届きました(о´∀`о)
ディーラー→自宅までの10分ほどの走行しかしていませんが、音は静かです。走った感じもしっかしてて今後に期待してます!!

5 2018-11-27

全て良し
国内メーカー以外は敬遠してましたが、これは良いです
約200km走り問題が見当たらない
ロゴもカッコ良いし、当面はこのタイヤで行きます

4 2018-10-20

パンクしたため購入
このタイヤをつけていましたが、1本だけパンクしたので購入しました。
自分は乗らない妻の車に装着していますので、走行性能等は不明です。

• yoshi4718さん
  • yoshi4718さん

4 2018-08-20

• 耐久性:
今のところは満足しています。
初めて購入したタイヤでしたが、レビューがとても多かったこととそのレビューのほとんどが高評価でしたので、このタイヤを選びました。
使用した感想ですが、静粛性やハンドリングなど国産メーカーのスポーツタイヤとそんなに変わらないと思いました。
ただ、一般道を高速道のような速度で走る方や峠を攻めるような方とは評価は違うと思いますが、私のようにあまり飛ばさず普通に走る方にはとてもいいタイヤだと思います。

4 2018-03-13

初めての‥
リピート利用です。こちらのタイヤモデルは初購入になります。NANKANG AS-1からの変更です。数年前に比べてタイヤ全般的に値上がりしており、AS-1よりお買い得だったのでこちらを選んでみました。組み替え前ですが、性能は追々確認したいと思います。‥参考までに、タイヤ製造年は選べませんが、2本は同じ、残り2本はバラバラでしたが、全て17年製でした。性能に異常無ければ問題ありませんね。

5 2018-02-14

• 省燃費性能:3
素晴らしいタイヤです
お値段に対してはとてもいいものです。
すぐに御送付頂き、ありがとうございました。

5 2017-12-08

コスパよさそう
初めての海外製タイヤですが、以前のタイヤより静かだと思います。
ただ、ハンドルが軽いのでグリップはどんなものなのか気になります。

5 2018-09-27

リピート購入です
引っ張り時のショルダーの形もよく、デザイン的にかなり気に入っています。
ナンカンas-1をこのタイヤの前に履いていましたが、色んな面でオススメできます。