ATR RADIAL ATR SPORT 215/55R17 【送料無...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-28

• 静粛性:
  • 乗り心地:
良き
注文から配送まで早かったです。
また、何かあったら買うと思います。

5 2019-06-08

満足です
タイヤ交換の行き帰りでの感想です。
今までの溝が減った国産タイヤとの比較ですが、乗り心地、騒音とも向上しました。値段を考慮すれば大変満足です。

5 2019-05-17

• 静粛性:5
  • 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
急なパンクにより購入。
迅速な発送をお願いしたところ、頼んで2日後には着きました。タイヤ交換も無事に済みました。まだ乗ってないので乗り心地等はわかりませんが、期待を込めて星5つにさせていただきます。

5 2018-10-14

いい
丈夫だし、使いやすくて、安くて最高です。ディーラーでつけてもらってタイヤ交換が安く済み嬉しいです。(笑)

4 2018-06-26

• ウエット性能:4
  • 省燃費性能:3
  • 耐久性:3
コスパいい!
アジアンタイヤは何度も購入しています。国産と比べても遜色ないレベルだと思います。乗り心地も悪くなく、タイヤノイズもそんなに気になりません。またリピートします。

5 2018-06-23

いいんじゃない❗
買って使用してから1年経ちました。前回は、ヨコハマ履いてたけど全く変わらないですね。またお世話になりますよ。お薦め商品ですよ。

4 2013-08-15

• 省燃費性能:3
  • 耐久性:3
早い!!
注文した翌日には届いたのでとても助かりました!!
タイヤは多少乗り心地がゴツゴツするぐらいで他には特に不満はありません。
ゴムが結構やわらかいのでヌルヌル食いつきますが、減りは早そうです、、、
ですが一本5000円以下なのでそんなに気にならないと思います。
思っていたよりノイズもありませんでした。
いい買い物でした!!

5 2017-08-02

• 省燃費性能:5
初の
ATR!思ってた以上にグリップがあり良かったです。
又購入させて頂きます。

5 2017-05-11

• 静粛性:
  • 乗り心地:
対応が早いです
今回購入した商品はまだ使用してませんが、現状同じメーカーなので期待してます。

5 2016-09-02

• 省燃費性能:2
  • 耐久性:2
いつも、ありがとうございます。
いつも、迅速なご対応、かつ商品の素早い発送でいつも助かっております。
ありがとうございます。

4 2016-06-09

• 耐久性:4
タイヤをネットで買うのは初めてでしたが
すぐ届き、直接ドライバーさんとやり取りできて自分の車へ運んでもらえました!対応も丁寧でした!西濃運輸さんです。
あまり知識がないですが、タイヤの送料は少し高いんですね!一本1000円以上、参考までに。

4 2015-11-04

• 耐久性:
商品と値段に満足です。
当たり外れがあるかと思いきや、こちらのショップさんではハズレはないです。値段も申し分ないし、乗り心地も快適です。
またの機会があれば購入したいです。

4 2015-08-04

• ウエット性能:4
  • 静粛性:3
  • 省燃費性能:2
  • 耐久性:
RK5用に購入しました。
丁度のサイズがなかったので215/55R17を選択しましたが、サイドウォールの幅が広かったため215/50の方が良かったかも。
でもコストパフォーマンスはいいです。

4 2013-10-14

友達に頼まれ、入れ換え
確かに値段によっては良いものになると思う。だけどそれが全てではないと思う!一度、実感してみたほうが良いです。

4 2013-08-11

値段が安いので覚悟してましたが、
予想してたよりも、音も静かで意外と良かったです。
送料が高いのがネックです。
せめて4本セットで購入した場合だけでも、送料の割引などのサービスを今後期待します。