【送料無料】【即日発送】■ATR RADIAL ATR...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-06
  • ピンソPS91から履き替え。
  • 【ドライ性能】FFのフロントに履いて、ピンソより初期反応は劣るが、ぐにゃったあとにグリップする感覚が伝わって会話できる。そう違和感なく問題ない。【ウエット性能】曲がり始めの初期に少し滑る感じ?がするが、そこからちゃんとグリップする。直進に関しては問題ない。FRのリアに履くとピンソより粘ってグリップします。【静粛性】うるさい。【乗り心地】サイドウォール柔らか目で乗り心地は良い。同じ空 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-10
  • 100チェイサーに使用
  • 国産ハイグリップに比べると、サイドウォールが柔らかくて組やすかった。反面、切り込んだ時のレスポンスが鈍い。ロードノイズはあまり気にならなかった。長持ちはしなさそうかな〜? ・・・(続きを読む

5 2017-08-09

• 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
早い対応で助かりました
サイドウォールが割れたため、急遽1本発注しました。
発注後、2日で届き、大変助かりましたる

5 2017-07-04

• 耐久性:
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
購入の手続きをお昼12時過ぎにしたところ、次の日の午前中に届いたため驚きました。そして、後日に届きましたか? とメールでご連絡までくださり、とても親切な対応をしていただき、レビューは書かないつもりでしたが、こんな企業は初めてで嬉しくなり書いてしまいました(笑)ありがとうございます。
ただ梱包がしっかりしたものではなかったようです。ですが、信頼できる企業でしたので、★をつけさせていただきます。

5 2017-05-29

• ドライ性能:5
  • ウエット性能:5
  • 乗り心地:5
おすすめです
値段が安いので、どんな感じかと少し不安でしたが履いてみてなんの問題もなく快適に走ります!
このタイヤを購入して良かったです。

4 2017-09-07

• 省燃費性能:2
  • 耐久性:2
コスパ最高!
色々タイヤを使ってみましたが平均的にみてこのタイヤが良いですね!
減りは多少早いですが街乗りが多い人には良いと思いますね。

• 78356563さん
  • 78356563さん

5 2017-08-12

• ウエット性能:3
  • 静粛性:2
  • 乗り心地:2
  • 耐久性:
ものすごく対応が早く、良い取引ができました。

5 2017-07-31

おすすめです!
金額も安いし、パフォーマンスも最高です!

5 2017-04-08

よかった!
配送もはやく、商品もよかったです。
また機会があれば頼ませてもらいます

5 2016-12-17

• ドライ性能:5
  • 耐久性:5
コスパ最高
前回も海外メーカ−タイヤを装着していましたが、国産とまったく変わらないコスパです。
今回は、ATR製を装着しましたが、見た目、ロードノイズ等問題ありません。
国産を買う気になりませんね。

4 2016-11-24

初海外タイヤ
まだ取り付けていませんが他のかたのレビューが良かったので、これにしました。即日発送していただき助かりました。

5 2016-11-23

• 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
対応も早く、この価格,発送の速さもとても満足です

• neko0915さん
  • neko0915さん

4 2016-10-13

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 耐久性:3
他と比べて価格が安く、思っている通りの商品です。

4 2016-01-06

• 耐久性:
ピンソPS91から履き替え。
【静粛性】うるさい。
【乗り心地】サイドウォール柔らか目で乗り心地は良い。同じ空気圧でもギャップでは突き上げが軽減して柔らかい感じがして良い。
【省燃費性能】変化はなさそう。
【耐久性】半年使って、減りやすいと思う。
【その他】今回3990円で購入できたのでコスパが良かった。
サイドはリムガードが無くてカッコ悪いかも。

4 2016-01-31

• 耐久性:
問題ありません。
購入してタイヤ交換してから1ヶ月(1,500km)ほど走りました。このサイズのタイヤだと国内メーカーのものは高くてなかなか手が出ませんが、アジアンタイヤならと思い初めて購入しました。国産のスポーツタイヤと比べると乗り味が少しやわらかいように感じています。待ち乗りレベルなら少し乗り心地が良くなっているという解釈も出来そうですが…。空気圧は以前よりもあげていますがそれでもやわらかく感じます。適正な空気圧が良くわかっていないのが現状です。ただまったく問題ないと思っていますので、このまま何も問題が起こらなければ次回も購入したいと思います。

• ターボAさん
  • ターボAさん

5 2015-12-30

最高!
年末というのに注文してから2日!迅速さに驚きました!息子のタイヤだったんですが自分のタイヤ購入時もお願いすると思います。

5 2015-11-22

良すぎにビックリです
ナンカンからの履き替え、ナンカンは最初からノイズ大きかったですが、此方は
想像以上に普通でした、金額から恐る恐るでは有りましたが、到着もレスポンスよく嬉しい限り、グリップ等はミニバンに装着ですので細かくは解りません、フロントの内減りが激しいので前後入れ替えたらフロント新品のローテーションです、国産タイヤに安心は有りますが内減りは防げないので仕方ないです、内需拡大には反していますが、財布に余裕は妻も嬉しい限りです