ZEETEX (ジーテックス) ZT1000 205/55R16 ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-03
  • 常連です
  • Cクラスに装着。ネクセンN6000とN8000シリーズ、ルッチーニ、ハンコックなどアジアンタイヤを履いてきましたが、ネクセンは長持ちしません。約1年で交換。止まりません。ルッチーニは持ちは良い《3年程度》ですが滑ります。ハンコックはかなり寿命長いですが、止まりません。このタイヤはまだ履いてませんが、また次回購入する際はレポートします。アジアンタイヤは横滑り防止、高性能ブレーキなどハイテク装 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-07
  • 装着後5日で3本パンク
  • 夏タイヤを買いタイヤピットの登録店へ直送・持ち込んだ古タイヤとの組み換えと車への取り付けをしましたが、余りおススメは出来ませんでした。通常店舗でタイヤを購入してそのまま組み換え・取り付けを行う場合で、組み換えのホイールが古くて腐食が進んでいたらホイールのメンテ作業を無料で行ってくれますが、タイヤピット契約店ではメンテを一切しないまま組み替えてしまいました。そしてタイヤを車に取り ・・・(続きを読む

5 2018-11-10

• 耐久性:
日本製のタイヤから履き替えました
日本製のタイヤから履き替えて2週間乗りましたが、ロードノイズや乗り心地は、特段悪いなど気づかないほどでした。これでしたら、次回も購入したいです。セレナC25型に履かせてます。

5 2018-08-09

良いと思います
日曜日に注文して、月曜日に届きました。
びっくりしました。
ドライ、ウエットどちらも極端にスピードを出さなければ必要十分にグリップしてくれます。
今までダンロップのルマン704でしたが減ってくるとタイヤノイズが相当うるさいので、今回新しくしたら劇的に静かになりました。
ルマンの新品時よりは静かだと思います。
まぁ、耐久性はこの値段ですからある程度持てば良いと割り切りましょう。

• fuka1110さん
  • fuka1110さん

5 2019-01-18

• ドライ性能:
  • 静粛性:
  • 乗り心地:
  • 耐久性:
素早い応対で安心して 取り引きできました

5 2018-06-23

• ドライ性能:
  • 静粛性:
  • 乗り心地:

5 2019-05-24

• 耐久性:
注文して翌日に届きました。耐久性に関してはこれから分かるかと思いますが、たとえ少々悪くてもとにかく安いので問題なしです。今のところ不具合は感じません。

5 2019-05-23

• 耐久性:
本日、知り合いの板金屋さんで取り付けました。ウェット性・燃費性能・耐久性はわかりませんが、非常に静かであり乗り心地も良いです。料金も安く抑えられて満足しています。

5 2019-04-26

お値段以上
とても静かで乗り心地もよい。それでいて燃費も向上したように思う。耐久性についてはなんとも言えないが、少々減りが早いとしても、高いタイヤを買う意味はない。

4 2019-04-20

• 省燃費性能:3
  • 耐久性:3
タイヤ再度購入
前回も同じタイヤを購入しました。性能などは問題がないですが、耐久性能が若干落ちる感じがしますが、価格でみると満足してます。

5 2019-04-17

• 耐久性:5
ジーテックス
迅速な対応ありがとうございます。
注文した翌日商品が届きました。
ジーテックスタイヤ、リピーターです。
高品質です。

4 2019-04-10

• 耐久性:
初めての外国製タイヤなのですが、特に問題ないと思います。
また機会がありましたらお願いしようと思います。

• shinwoodさん
  • shinwoodさん

5 2019-04-09

• 耐久性:4
発送が早くて助かります。タイヤも性能十分だと思います。

• wagyaさん
  • wagyaさん

5 2019-04-06

• 耐久性:5
普段使いで
特に問題ないと思います。アジアンタイヤではじ静かなほうかな

5 2019-03-16

• ドライ性能:3
  • 乗り心地:3
  • 耐久性:
全くもって問題なしです。
はじめての購入ですが、リピ確定ですね。

4 2019-03-15

• 乗り心地:3
  • 耐久性:
とにかく安いです。
乗り心地は固めでしょうか。
安いので許せますね。
耐久性に期待です。

5 2019-03-13

• 耐久性:3
リピーター!
国産タイヤとほとんど変わりません!
またリピートします!