4 2022-04-26

• ドライ性能:
  • 静粛性:
コスパは高い
今回で4本目?の購入ですが,毎回不満はありません。物価高のこのご時世に助かります。またお願いします。

• @8484さん
  • @8484さん

5 2020-11-15

• 耐久性:
韓国ネクセンからの履き替えです。
オール7のランク通りだと思います。コスパ的には大満足です。

4 2018-04-01

• 静粛性:2
  • 乗り心地:2
  • 省燃費性能:2
低価格
注文後、中3日で商品が届きました。3/28注文→4/1到着 商品の評価は未装着のため不明です。後日記載します。 5/16追記、装着後の使用感を記載します。ただし、以前使用していたエコタイヤとの比較になります。ドライ・ウエット共に普通です。静粛性と乗り心地、燃費性能はやや劣ります。(高速では特に気になります)3年(3万キロ)使用できれば御の字です。タイトル通りの商品です。

5 2013-05-29

• 耐久性:5
なななんと、お安い!
受注番号 223203-20130528-0772059328
交換車種 マツダ デミオ
交換前タイヤ Pirelli
【ドライ性能】 特別悪くはありません
【ウエット性能】 同上
【静粛性】 普通
【乗り心地】 期待どうり
【省燃費性能】 たぶんいいでしょう。
【耐久性】 まだ、走りはじめなのでなんとも言えませんが、この価格なら満足でしょう。
【総合】 近くのお店で国産のタイヤを買うと結構高い値段です。少しでもお安い物 を!とこちらの商品を買い求めました。このお値段なら十分でしょう。
また、こちらのお店では、より高性能タイヤも販売していますので、他のお店とお値段の 比較をしてみてから、購入を決めてもよいでしょう。個人的には、ガレナビで自分の家の 近くに安くタイヤの入れ替えをしてくれるタイヤ屋さんを見つけましたので、次回もオー トウェイで購入する事になると思います。よいショップを見つけました。

• oh318525さん
  • oh318525さん

4 2019-02-26

• ドライ性能:
  • 静粛性:
  • 乗り心地:
  • 耐久性:
迅速に届きました!
九州からの発送なので
時間経過を確信しての
注文でいつもと変わらない
到着時間で満足しています
商品はごくごく普通だと思います
フィットに装着します
コストパフォーマンス最高
入れ替えしてないので
何とも言えないですが
普通に走れば良しとします
出来れば乗換(5年以上)まで・・・
耐久性が有ればいいかな〜
ケチで申し訳ない!!

5 2018-09-14

迅速
いつも利用しています 迅速な対応で感謝しています

4 2018-03-24

• 耐久性:
価格の割にはいいと思います。
あまり、タイヤのことは詳しくないんですが、今までの感覚です。
極端に悪い感じはしません。
まだ、一週間程度なんで省燃費性能と耐久性についてはわかりません。

5 2017-12-02

全然、大丈夫
前回はネクセンを履きましたが今度はもっと安いコーサにしました、心配だったので買うにあたって色々会社(MASA )の事や口コミとかを調べましたが問題なさそうだったので購入しました
感じはネクセンは国産に比べて硬い感じがしましたがコーサは逆に柔らかい感じです
私は値段もですがこちらの方が好きです
国産のタイヤをぎりぎりまで履くより安いアジアンタイヤを早いタイミングで交換する方が安全だし安いと思います

5 2017-09-01

リピしました!
3年前にNEXENタイヤを購入しましたが、特に問題なく今回で2回目の購入です。以前は送料が別途かかっていたのですが、今回は送料無料でさらにお得に購入できました。近くのタイヤショップに直送してもらったのですが、月曜日に注文し火曜日に納入されていました。本日無事、交換も終わり商品代と工賃を含めても2万円以下で交換できたのは驚きです!乗り心地も問題なく安心の高速道運転も安心して走行できそうです。

4 2015-12-28

• 省燃費性能:3
コスパ抜群
このブランドは2回目です。前回、何の問題も無く使用できたのでリピートです。スタンダードタイヤというだけあって全て普通に感じますが、基本性能は押さえています。
何よりコスパは抜群です!送料を入れても4本で国産1本分ですから。ブランドに拘らないならオススメです。耐久性はまだ分かりません。

4 2015-10-02

• 省燃費性能:3
  • 耐久性:
安さに心配もありましたが
カミさんの車(フィット)用に購入しました。
あまりにも安かったので、大丈夫かと思いましたが、今のところ(約1ヶ月)、問題なく走っています。カミさんからのクレームもありません。
私が運転したときも、特に違和感なく走行しています。
雨の日のグリップも十分実用レベルだと思います。
項目別では星3つばかりですが、この価格で普通に使えるタイヤが買えるという点で、おすすめ度の星は4つとします。

• karukinn4さん
  • karukinn4さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2013-05-23

• 省燃費性能:4
大満足
GD1フィットにつかいました。
タイヤがそろそろ古くなったなぁ〜と思いながら12ヵ月点検を受けたところ、
一つのタイヤが釘を踏んでパンクしており全体的に角の溝が少ないと言われ交換を決意しました。
パンク修理が2100円ですからね…
交換して走った感想は少しですが加速と燃費が良くなった気がします
ちょっと固いから転がり抵抗が減ったのかもしれません。気のせいかもしれませんが…
普通に走ってて不満は感じません。安くて大満足でした!

5 2021-10-11

プライスが
迅速に対応していただきありがとうございます。いつも丁寧に取り扱っていただいています.

4 2021-05-19

格安タイヤ
このタイヤは、ヨーロッパ規格なので空気圧を高めに設定しています。が、乗り心地はいいと思います。
ハンドリングは、チョットにぶいように思う。
あまり距離乗っていないので、あとはわかりません。

5 2021-04-21

• 省燃費性能:4
必要十分です
前々回まではこちらのお店でネクセンを購入してましたが前回ネクセンより安いインドネシア産のコーサを履いたらネクセンよりゴツゴツ感が少なくても良かったので今回もコーサにしました
国産有名ブランドをぎりぎりまで履くこちらのタイヤを早い段階で交換すら方が私は安全だと思いますよ