5 2014-07-15

• 耐久性:5
コンフォートタイヤとして一番人気です!
【受注番号】223203-20140701-0458133341
【装着車両】日産 リバティ(RM12)
【交換前のタイヤ】ヨコハマ エコス
6年前に当社にてタイヤを交換後3千キロしか走行してなくて、ずっと駐車していたせいで、サイドとパターンの間のヒビがひどく交換を勧めました。
今回はこの「CP672」をお勧めしたので、金額も安く済んでお客様にも満足して頂けました。
一応、真空引き〜窒素ガスの充填を行いましたが、3〜6か月後には空気圧のチェック&窒素ガスの補充をお願いしました。

• sutockさん
  • sutockさん

5 2015-07-16

• ドライ性能:4
満足しています
20プリウスに装着しました。
かなり減ったタイヤからの交換のため甘めの評価にはなりますが、200kmほど走った時点ではかなりいい感じです。
心配していたロードノイズも気になりません。
あとはライフがどの程度かですね。
ま、お手頃価格なので贅沢は言えませんね。

5 2013-01-24

大変満足
前輪2本を2003年式トヨタイストに装着。見た目、フィット感もよく、走行時の振動など違和感もなし。最近では1本あたり1500円程度で持ち込み装着をしてくれるショップも増えたので、これを加算しても充分に安い。
後輪もまた注文する予定だったが値上がりしていたので断念。他商品も頻繁に価格が変動しているようなので再購入に至っては価格をチェックする必要あり!

5 2016-02-22

• ドライ性能:3
  • 耐久性:
さすが静かなタイヤNEXENですね
BMW525i E34を騒音の無い快適なドライブがしたいと思い、数年以上前からNEXEN N5000を履いていますが今日迄変わらず静かで、タイヤの音で不快になった事が一度もありませんでした。年間2千キロしか走ってませんのでほとんど減っていませんが、経年劣化で硬化していると思われますが、心地よいエンジン音と音楽を楽しみながらのたまのドライブは、ロードノイズも耳につく事なく快適でしたので、今回もNEXENをミニクーパーの新しいタイヤに交換しました。 ブリジストンEP100を履いていまして、やはり走行距離が同じく少ないので4年経っても山はほとんど減ってなく見た目は新しく、交換しなくても良いはずでしたが、1年くらい前から騒音が大きくなったようで、最近ではエンジン音の10倍くらいでしょうかタイヤからの騒音しか聴こえなく、音楽聴きながらドライブどころか頭が痛くなりそうな程の異音がするようになり、タイプがCP672となり、車の故障も考えられるかと、少し
不安も有りましたが、N5000が良かったので賭けてみました。結果は最高でした。柔らかい感じにどうしてもなりますので、グイグイ走る方などには不評かもしれませんが、快適にさわやかドライブと街並みや自然を楽しみたい
自分にはやはり最高のタイヤだと思います。因みに、EP100は4本共サイドに
ひび割れの様な縞模様が入っていました。騒音の主原因かもしれません。

• 理由事さん
  • 理由事さん

5 2012-05-24

価格と品質が良い意味で吊りあっていない?
走行音がとても静か!
走行感も滑らか!
ブレーキを踏むと、グゥイと効く感じ。
私自身、車やパーツにそれほどこだわりがないので、
それなりの品質を維持していて出来るだけ安いものを、
と思って購入したのですが、このタイヤの品質なら
もう少し値段が高くてもいいのでは?と思いました。
・・・もちろん値上げされたら困りますが(笑)

5 2017-06-24

やった
夏用タイヤが安く買えて助かりました(≧∇≦)

4 2012-05-15

世界に韓国車は販売しているのだから
新型プリウスのグッドイヤー「GT3」から交換しました。
車検まで3ヶ月で溝もまだありましたが、縁のパターンがなくなったので交換。
車は「足」と考えているので、多少の差があっても感じることはできないと思っています。ただ、燃費についてはデジタルに分かるので、これからです。
乗り心地、静寂性については、ほとんど変わりません。
取り付けの時ショップの人は、「国産に比べて多少ホイールバランスの精度にむらがある。」ようなことを言われていました。

5 2012-05-15

OKです
早速、タイヤ交換をしてもらいました、総額25000以下でできましたので、大変満足しています、また、雨の中を少し走行しましたが、今までのタイヤがひび割れていたので、ゴムが固くなっていたと思いますが、柔らかい乗り心地がとてもよく、ハンドルのキレもいいです、後は、耐久性と高速の感じですが、現在は分かっていません、また機会があれば投稿したいです。

• nozomu111さん
  • nozomu111さん

5 2012-05-08

とてもよかった!
納品書番号は【2012年05月03日 394】です。
日産ディーダで、toyoタイヤからの交換致しました。
すべて、自分で組み換えいたしましたのでコスト14500円で組み替え。(送料、エアバブル込み)
韓国製は初めてですが、今のところ国産とほとんど代わりがないよいうに思えます。
このコストで、新品タイヤ交換できるなら4万近く払ってタイヤショップで交換するのが馬鹿らしいですね!(笑)
注文の翌日には到着して、迅速な対応に感謝です。

• initial76さん
  • initial76さん

4 2017-09-03

タイヤ購入
安くて配送も凄く速いです。
ただ、タイヤ4本注文しましたがそれぞれ製造年度が違いました。
1616から4916まででした
前2桁は週で後ろ2桁は年度を指します。
そこまで気付いてくれれば凄いと思います

4 2016-12-21

• 耐久性:
迅速な対応でした。
価格も安く、迅速な対応でした。カー用品よりかなり安いです。
1つ脱着店舗のサポートが意味がわからず、自分で探しました。

• アキ4089さん
  • アキ4089さん

5 2016-07-17

• ウエット性能:
  • 静粛性:3
  • 省燃費性能:
コストパフォーマンスいい
溝はあるがヒビがヒドイ為、購入しました。国産の半値位で購入出来たので満足です😄✋

4 2016-06-10

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 静粛性:3
  • 乗り心地:3
  • 省燃費性能:3
  • 耐久性:3
とても良心的なお値段でとても満足してます

4 2016-04-17

• ドライ性能:4
  • ウエット性能:3
  • 耐久性:3
コスパが高いので 自分も履いている672を姉に勧めました。静かさ 乗り心地文句なしですね!充分です。

5 2015-07-10

• ドライ性能:
  • ウエット性能:
  • 静粛性:
  • 乗り心地:
  • 省燃費性能:
  • 耐久性:
安くて品質も良くお気に入りです。おすすめします