165/35R18 サマータイヤ タイヤホイールセ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-10

とても良い感じ
ダイハツムーヴL150S 18年式に履きました。ホイールのセンターキャップを外せば車検通りました。自分は汎用のキャップ買ってはめましたけど。リアはノーマルの車高でオッケー フロントは車高調で50ミリ程度下げないとカッコ悪いです。

5 2017-07-23

非常に早い対応でした、そして商品も大変気にいりました。

4 2013-11-19

17インチ⇒18インチへ
ゼストスパーク Wターボ
見た目は最高です 元々17インチ履いてたので、扁平率には、慣れて大丈夫ですが 突然15インチ〜ぐらいから、履き替えると、びっくりするかもね
フロント 右に罠が、ありました 詳しくは、みんカラ〜見て下さい。

5 2014-01-06

ありがとうございました
対応もとても早く、助かりました!
商品も大満足です!

5 2011-09-16

いい買い物でした
スポーク部分が、黒と思っていたら
思ったよりガンメタっぽかったですが
造りも安っぽくなく、
見栄えも良かったです。
買って良かったです。
ただ、タイヤの扁平が薄いので
リムに気を付けないと・・・

• Piccoroさん
  • Piccoroさん

5 2011-03-29

インチアップ
[受注番号] 223203-20110325-72549580
[車種名]ムーヴカスタム
[交換前のタイヤ名]YOKOHAMA S.drive
とても早い対応で満足です。
価格も安く梱包も非常に丁寧でした。
また次回も利用したいと思います。

5 2011-02-27

夢の18インチ
無事に届きました。
梱包も丁寧にしてあり安心できました。
まだ雪が心配ですので履けませんが、試しに仮組したらかなりかっこよかったです。

5 2010-10-28

とことんお洒落に・・・
商品の感想・・・写真の画像より、実物の方がかなり、渋く 見えました。見た目善し、価格の安さ善し、実用性善しの三拍子揃ったこの商品は是非お勧めですね。 商品の特徴・・・10本スポークの中に、黒とシルバーの斬新なデザインは、是非喜んでお勧めのポイントだと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールサマータイヤ・ホイールセット