NANKANG (ナンカン) AS-1 195/60R16 【送料...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-09

• 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
好評でお客様のリピです!
【受注番号】223203-20171104-00351814
【装着車両】トヨタウィッシュ(ZGE20W)
【交換前のタイヤ】NANKANG AS-1(同じタイヤ)
お客様に以前お勧めした同じタイヤの依頼を受けました。
タイヤローテーション後一年でフロントタイヤを縁石にぶつけてサイドウォールを破ってしまったため、ついでに4本まとめて交換しました。
3年以上経過してますが全く問題なく快適だったそうです。

5 2018-09-07

2回目の購入でした
海外製のタイヤは賛否両論かもしれませんが、こちらの商品は、夫婦共々大変満足しています。2回目の購入ですが、1回目も先日まで問題なく使用できました。何よりこの価格が助かります。電話でショップに問い合わせをした際の対応も満足です。3回目もこちらを購入しますので、是非お値段据え置きでよろしくお願いしたいです。ありがとうございました。

4 2018-08-08

• 省燃費性能:4
  • 耐久性:
C25セレナに取り付けて2000km走行しました。
ドライ性能…問題無しです。
静粛性…高機能舗装道路通行時以外は問題無しです。
乗り心地…問題無しです。以前のB社より良く感じます。
ウエット性能は日照りの連続で未だに走行無しで不明。
耐久性はまだまだ未知です。
トータル的にコストパフォーマンスに優れた良いタイヤですかリピーターになります。

• Showdyさん
  • Showdyさん

5 2018-09-04

VOXY に使用
タイヤの交換時期に来たので変えました。自分でチェンジャーを使い組んだのですが2本はビードが落ちにくかったです。そこまで苦労はしなかったのですが、やや焦りました。以前はレーダーのピンクリボン205/55R16からの195/60R16にしたのでハイトの分乗り心地は良くなって気がします。耐久性に期待したいですね。

5 2018-08-24

安い!
注文して2〜3日で届きました!楽天で購入すると、交換業者を自分で探さないといけませんでしたが、安い所で出来たので、セレナのタイヤをトータル32000円くらいで交換できました。前のタイヤ(エコピア)をワイヤーが出るまで乗っていたので、乗り心地抜群です!
背の高い車は国産の安いタイヤだと曲がる時にブレると言われましたが、こちらはコーナリングも問題なく、音も静かです。次もきっとこちらのタイヤを購入します。

4 2018-07-31

• 耐久性:
車検が通らない。スリップサインが出てる。早く届いたので助かります。

4 2018-08-15

• 静粛性:3
  • 耐久性:
セレナ用純正タイヤの買い替えになります。
以前はBRIDGESTONEのタイヤでした。若干ではありますが、高速走行中の騒音がきになります。以前はもう少し静かだったような気がします。しかし、こんなに安く買えたので、満足です。

5 2018-08-12

• 耐久性:
前車ストリームから同じタイヤを使っています。コストパフォーマンスがよく、今後もお世話になるでしょう。

5 2018-07-28

• 耐久性:2
満足しています
リピート購入です
3年間で約2万キロ、換える時に見たら内側のワイヤー見えてました
安いので文句は言いません
コスパは優れていると思います

5 2018-07-25

• 耐久性:
注文してから商品が到着するまでとても早く大満足です。来週には付け替えて状態を見たいと思います。

5 2018-07-06

• 耐久性:
値段と製品は満足です。
また機会があればお願いします!

5 2018-05-21

満足です
走りも快調です。
この価格ならまったく問題ありません。

5 2018-05-16

• 耐久性:
燃費や耐久性などは分かりませんが、乗り心地や静寂性には満足しています。

• ベス1202さん
  • ベス1202さん

5 2018-04-24

商品の感想
早々に送って頂きありがとうございました。
商品については満足しております。
気になる点はタイヤ製造時のバリが横にはしっている事です。

4 2018-04-08

• 耐久性:3
始めてナンカンタイヤを購入しました。
どんな感じが分からないけど、ありがとうございました。