NANKANG (ナンカン) AS-1 165/55R15 【送料...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

• 静粛性:3
  • 乗り心地:4
  • 耐久性:
ビートのタイヤは異径でなかなかサイズがなく、こんなリーズナブルなお値段で購入できてとても満足しています。耐久性はわかりませんが、次の車検までもてば御の字です。

5 2019-04-28

• ウエット性能:3
  • 省燃費性能:3
初めての台湾製タイヤに合格点
ナンカン製タイヤを初めて購入。兄の勧めです。高くても日本製にこだわっていた私は、値段の安さと兄の勧めに、一度購入する決意をしました。
いやー、良いタイヤですね。びっくりしました。まずは、乗り心地が素晴らしく良い。静粛性に優れている。耐久性は履いたばかりなので、評価は今現在はできません。でも、このタイヤはコストパフォーマンスが高いです。耐久性さえ確認できたら、また購入したいと思います。燃費は、当方の車がターボの4WDだから参考にぬらないため、記載は控えたいと思います。でも、皆様には一度履いてみてほしい夏タイヤです。

5 2019-08-17

初めてのアジアンタイヤ
NBOX カスタム(JF1)に新車から5年、3万キロほど乗りました。
タイヤサイズ 165/55R 15
これまで新車装着のBRIDGESTONE B250→Toyo Tranpath Luk と交換して、今回初めてNANKANG AS-1に交換してみました。
幅広のタイヤでリムガード付きです。
走り出しは慣れもあり少し重い感じがしましたが、その分乗り心地は良く、どっしりした感じがします。
タイヤバランスは少し手間取っていたようで、貼り付け型のバランスウェイトがたくさん貼ってありました。
ウェット、燃費はまだ分かりません。
耐久性が良ければ次回もリピートしたいと思います。

4 2019-04-10

• 耐久性:
とっても安い!!
本日、無事に届きました。注文から、到着まで、とてもスムーズで、見た目も、新品綺麗で、何よりも、安い!送料込みで、この価格は、凄いと思うし、タイムセール15倍ポイント、¥500引きクーポンで買ったので、尚更、特でした。また、装着していないので、これで、乗り心地が良く、長持ちすれば、最高です。今度は、自分の車の分を、頼みたいと、思います。

4 2019-08-06

• 静粛性:3
  • 乗り心地:3
  • 耐久性:
インチアップに加えちょっと引っ張り気味に装着したため乗り心地は若干悪化ですが、ドライでもウェットでも普段走りなら全然問題ないと思います。
ただ、走行ノイズは大きめかな?
でも価格で考えたら許容範囲ですね。
以前も別の銘柄をオートウェイさんから購入させてもらいましたが、相変わらず発送も早く送料で有難いですね。

• 55390728さん
  • 55390728さん

5 2019-07-18

• ウエット性能:4
  • 耐久性:3
リピートてす。
昨年に引き続きのリピートです。
コスパでいけば大満足ですよ。

• kusahogeさん

配達まで
迅速で良かったです

5 2019-06-11

• 耐久性:5
迅速な対応で満足のいく商品を購入できました。 次回もお世話になりたいです。

5 2019-04-30

安くて良い
自分は毎日100キロ以上走ってるから年に2回もタイヤ交換するから。この前タイヤ4本で4万円も取られたからそれに比べて一本4100円って半分以下で買えてから助かりましす。ものも全然いいと思う。交換したばっかりだからまだ良いところと悪いところわからないけど、2万キロ持てたらまた買います。2万キロもたなかったら日本製のタイヤに戻ります。

5 2019-03-28

• 耐久性:5
安かったので購入しました。
また何か機会ありましたらよろしくおねがいします!

5 2019-02-03

素早い対応
夏タイヤが摩耗とひび割れがある為、発注しました。昨日の午前発注で本日午前中に届きました 早くてびっくりです。このタイヤを注文したきっかけは以前RV車に乗っていた時、ナンカンのタイヤを履いていましたが国産タイヤと比べても同等の性能を発揮し、しかも安いです。次回の休日にタイヤの入替を行うつもりです
雪が溶け春になりこのタイヤで走るのが楽しみです。

• tsuru2898さん
  • tsuru2898さん

5 2018-09-21

• 静粛性:4
  • 耐久性:
乗り心地が特にいいと感じました。 グリップの良さも国産と変わりません。
取り付け店に伺うと耐摩耗性は国産より若干劣るという事でしたが、付け替える前の国産タイヤはトレッドが無くなる前にひび割れが先に来たので、こういう安くていいタイヤで早めに代えた方が得だと思います。
また次回もこのタイヤにしたいです。

5 2019-08-31

コンフォートいいですね
ナンカンタイヤ購入は2度目です。
新品での感想です。
コンフォートタイプのお陰で軽なのにロードノイズは殆どありません。エンジン音の方が気になるようになりました。
この金額でなら耐久性が多少悪くてもありだと思います。

4 2019-07-20

タント用に
今回初めて購入
妻のタントに装着予定なので、耐久性、走行等を楽しみにしております。

5 2019-07-20

• 耐久性:
静かでグリップ、安定感共に最高です。
予想以上のコストパフォーマンスに驚いています。ありがとうございました。