NANKANG (ナンカン) AS-1 165/55R15 【送料...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

NANKANG (ナンカン) AS-1 165/55R15 【送料無料】 (165/55/15 165-55-15 165/55-15) サマータイヤ 夏タイヤ 単品 15インチ

販売期間
3,990円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-29
  • 手軽な価格でスピーディ交換。
  • 子供のスペーシアの車用に購入しました。そのため、乗り心地とかはわかりません。新品でこのお値段は安いので、耐久性がどうかなと思いましたが、他の皆様のレビューにもあるように、2年ぐらい持てば良いかなって感じです。今回、タイヤピットを使って、近くのスタンドで取付けてもらいました。電話一本で、日時を調整し、車を持って行くだけで、スムーズに取付け完了。工賃とかも、オートバックスとかよりも ・・・(続きを読む
  • がっちゃん2613さん
  • 2 2020-04-02
  • 値段相応ですね、仕方のない事です。値段相応ですね、仕方のない事です。 ・・・(続きを読む
  • とらはまさん

5 2020-04-29

• 耐久性:
手軽な価格でスピーディ交換。
子供のスペーシアの車用に購入しました。そのため、乗り心地とかはわかりません。新品でこのお値段は安いので、耐久性がどうかなと思いましたが、他の皆様のレビューにもあるように、2年ぐらい持てば良いかなって感じです。今回、タイヤピットを使って、近くのスタンドで取付けてもらいました。電話一本で、日時を調整し、車を持って行くだけで、スムーズに取付け完了。工賃とかも、オートバックスとかよりも安い金額で助かりました。また、機会あったら、お願いしたいと思います。

4 2020-04-07

ナンカンタイヤ
早期配達ありがとうございます🐤
ミライースに脱着しました。
ハンドリングが軽くなりました。
ゴムも柔らかい感じです

• 葵 aoさん
  • 葵 aoさん

4 2020-03-21

• 省燃費性能:4
満足です
タイヤの組み替え後にレビューを書くつもりだったので、レビューが遅れました。
コスパ的にも満足です。
リムガード無いのは仕方ないですね。

• Shinbo8511さん
  • Shinbo8511さん

5 2021-02-13

• 耐久性:
到着しました。明日以降で交換をしますがタイヤの性能はまだ分かりません。

• Cosmoryuさん
  • Cosmoryuさん

5 2020-07-31

• ウエット性能:5
  • 耐久性:5
NANKANG (ナンカン) AS-1
今の所一切問題点が有りませんので皆さまにお勧めします。

5 2020-06-21

• ウエット性能:3
  • 省燃費性能:3
  • 耐久性:3
安くて普通に使うなら問題ないです。比較的寿命は短いかもしれません。特にIN側の溝がヘリが早いです。

5 2020-05-23

• 静粛性:4
  • 耐久性:
他の製品より値段的に考えるととても満足です。

5 2020-04-23

• ウエット性能:5
  • 耐久性:5
探していた商品、コストを重視し購入を決めました大変良い商品です

5 2020-04-03

• 耐久性:3
はじめてのコンフォートタイヤだったのですが、前まで履いていたブリヂストンのネクストリと比べて静かになりました。ハンドルも切りやすくなり満足です。

5 2020-03-26

• 耐久性:
走り出しがスムーズな気がします。長持ちしてくれることを期待です。

5 2020-03-25

リピートです。
送料無料だし安くていいです!

• ドル吉さん
  • ドル吉さん

5 2020-03-11

ナンカン良いですよ
久しぶりにナンカン履きました。何で久しぶりかと言うとアジアンタイヤの中ではここ数年ナンカンは高めで、国産とたいして変わらない金額になっていたかと思います。今回、楽天で安く買えたので良かったです。

4 2021-03-05

• 乗り心地:3
  • 耐久性:
自分用も代理購入もAUTOWAYさんには何度もお世話になっております。安い!発送が早い!他で買う気がしません!

5 2021-02-03

• 耐久性:
高速道路を走ってみて音が静かだと感じました。

• M.hoさん
  • M.hoさん

5 2020-09-18

• 静粛性:4
  • 耐久性:
商品購入からの手続き発送が、早くスムーズに契約店にて取付完了しました 次回も購入したいと思います ありがとうございました