【送料無料】【即日発送】■NANKANG(ナンカ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-18
  • Kカーユーザーにオススメです!!
  • 1)車種: ムーヴL900系ターボ(主に女房がお買い物に使用。たまに高速道路も走る)2)これまでの装着タイヤ: BSポテンザRE-030 165/55-14(純正装着ブランド&サイズ)磨耗により交換時期を迎えた。3)購入前の印象: 非対称デザインなのに、右用/左用が用意されていないって、どういうこと?大丈夫なのかなあ?(ムーヴを普段運転する女房も、タイヤはやっぱりBSが一番でしょ、とこの時言い始めた) ・・・(続きを読む
  • 2 2013-08-02
  • 価格相応。
  • 今年の春から使用してみての感想ですが、特に不具合などなくいけておりましたが…サイドウォールに落石がヒットし、その後、徐々にエアが漏れ出して最終サイドウォールがパックリ割れバーストしました。(ちなみに空気圧は適正値です。)今回、私自身の不注意ではありますが、サイドウォールがパックリ割れてるのを見て強度がないと思いました。 こちらの商品は説明記載のとおりサイドウォールが柔らかく弱いで ・・・(続きを読む
  • aki-babyさん

4 2017-05-04

• 静粛性:
  • 乗り心地:
  • 耐久性:
荷物が行方不明とのことです
西◯運輸から一度5月2日に配達され、その時は不在でしたので再配達依頼をインターネットで行いました。
しかし再配達の時間にも配達されなかったため、翌日の3日に営業所へ連絡したところ、3日の配達はできないとのことで4日の午前中に依頼しました。
しかし、午前中に配達されなかったため、再度連絡すると荷物が見つからないとのことでした。
荷物は引き続き探すということでしたが、タイヤ交換の予約もしていたため、キャンセルする事態となりました。
もし見つからない場合は対応をお願いします。
Autowayさんの対応は早くて良いのですが、だいぶん運送会社に問題があると感じました。
5月4日追記
無事商品が見つかり配達されました。
運送会社へも連絡していただいたようで、ありがとうございました。

5 2017-05-16

• 省燃費性能:4
持ちも良い
この商品は、2年ほど前に購入しました。丁度今替え時になっているので、2年(20000Km)ぐらいは、走れると思います。個人差があると思いますが、通常の乗り方でこれくらいかと。
ホイール外周部分に、リブ状の突起もあるので、段差の乗揚げ時のに、むやみにホイールも傷つかず良いものだと思います

5 2017-05-16

• 耐久性:4
ナイス コストパフォーマンス!
ワゴンRに装着。
街乗り、高速ともに快適です。
今度は、普通車にも装着予定です。

• maesan1173さん
  • maesan1173さん

5 2017-05-14

• 耐久性:5
商品届きました。評判どうり素晴らしい品物です。また利用したいのでそのときは宜しくお願い致します。

5 2017-05-13

• 省燃費性能:2
速い安心
早くて安心して注文できます タイヤチェンジャー身近に使える環境の人はダントツに低予算でタイヤ交換でします。

4 2017-05-05

• 耐久性:5
側面パンクによる取り換えで、今現在履いている同タイヤの注文です。丸2年履いていて、まだいけそうだったんですが急なパンクで・・・。コスパに優れています!!

• akatsuka7さん
  • akatsuka7さん

5 2016-09-19

• ウエット性能:3
  • 乗り心地:3
(^^♪
安くて満足してます。後は、耐久性だけですが結果はこれからです。
提携している工場の対応も良く満足してます。

5 2017-07-28

• 耐久性:5
ワゴンRに今日装着完了!
以前もこちらで購入しました。
対応も早く今後もこちらでタイヤは購入していきます。

5 2017-07-27

• 耐久性:3
良かったです
静かでとてもいいです。
普通に国内品のブリヂストンやヨコハマと同等のスペックだと思います。

5 2017-07-15

取り付け完了
本日午前中に子供の車のタイヤ
取り付けました。製造日は今年の4月新しい‼️前のタイヤよりも音も小さく乗り心地も良くなりました。今度は自分の車もって考えてます。ウエット、燃費、耐久性は期待します。

5 2017-07-15

ナンカンas-1
全く問題ないです。普通に乗れるみたいです。

4 2017-07-06

• 静粛性:
  • 乗り心地:
タイヤ購入☆
スムーズに丁寧に届きました。ありがとうございました♪

4 2017-06-30

• 耐久性:
乗り心地アップ!
スティングレーのタイヤがひび割れて凄かったので交換用に購入しました。変えてすぐ乗り心地が良くなった気がします。
泥のような汚れが付着して綺麗ではなかったため評価-1します。

5 2017-06-20

• 耐久性:5
対応ありがとうございました。
早期対応ありがとうございましたm(_ _)m
また注文させて頂きたいと思いますm(_ _)m

5 2017-06-19

• 乗り心地:3
  • 耐久性:4
コスパいいです。
社用車用に、何度も購入しています。コストパフォーマンス最高です。安すぎるタイヤは、やめておいた方がいいです。