• KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2017-09-30

安い
コスパ最高のタイヤです。コンパウンドはかためですが、グリップも申し分ないです

4 2018-04-23

• 耐久性:5
【受注番号】223203-20180415-00195722
【装着車両】三菱パジェロミニ
【交換前のタイヤ】ヨコハマ ジオランダーA/T
お客様からの依頼で注文しました。
オフロードは走らないのでノーマルパターンです。
ロードノイズが減ってホントに静かになりました。
元々燃費が悪かったので改善できると思います。
確かにタイヤが潰れて組替え後のエア充填が大変でした!

4 2013-12-01

• ドライ性能:3
  • 静粛性:3
  • 乗り心地:3
  • 耐久性:3
いつものように注文したら次の日に届きました。
父親の車に履かせました。まだ少ししか走っていませんが、良く転がる印象で燃費が良くなりそうです。コスパ最高です。
取り付けはここで紹介してくれているタイヤ業者さんでやってもらいましたが、輸入品で輸送中に高く積みすぎて重さで潰れたようにペチャンコになっていて、普通に取り付けると空気が入らないようでした。業者さんも3人がかりで広げながら取り付けにかなり苦闘してくれていましたが、無事装着。
走りに問題はなさそうですが、業者さんによっては取り付けを断られる可能性もあるんじゃないかと・・そういうわけで星4つにしています。

4 2011-04-18

• 省燃費性能:3
  • 耐久性:
<受注No.>223203-20110401-72701225
<車種>テリオスキッド
<以前のタイヤ名>ダンロップ グランドトレックAT
耐久性についてはまだ分かりませんので評価なしで・・・
2月くらいから検討中でしたが九州に在庫がなかったり、気が付いたら売切れになったりでやっと先日交換しました。
残念ながら約3割ほど値上がりしていましたがそれでも同サイズでは最安です。
この系統の車に合うサイズのタイヤは少ないので選択肢があまりないですが、その中ではお薦めだと思います。
非常にコストパフォーマンスが高いと思います。

4 2017-05-08

• ドライ性能:3
  • 静粛性:3
  • 乗り心地:3
  • 省燃費性能:3
テリオスキッドに
主人が乗っている、テリオスキッドの普通タイヤが、バスしそうだ、買わないと、中古を探せって、新品で、2万切ってるよって、話をしたら、それにしろって、即購入。
代引で配達してもらいましたが、注文して、2日目に家に来ました
早い
組み替え、タイヤ廃棄と含むと、安い買い物でした
タイヤの質は、走れるから、良いみたいです

5 2013-11-25

約半年使用した結果です
全く問題無し!グリップ感、スリップ時のコントロール性、静寂性、耐久性(磨耗しやすさ)、燃費のいずれも純正タイヤと遜色ありません。ただ燃費改善を狙って3割程空気圧を高めにした際に変な挙動がでました...純正タイヤでは大丈夫だったのですが。ホイールへの組み込みの際のビード上げは大変なのでそれなりに腕のある整備工場の知り合いが居る方であれば超お勧めです。

• kiserinさん
  • kiserinさん

5 2013-04-27

• 耐久性:
安価で信頼できる安全なタイヤです。
【購入の決め手】
セカンドカーのパジェロミニH58Aに装着しました。国産メーカも検討しましたが金額が折り合わずこのタイヤに決めました。基本的に買い物専用車なので充分だとおもいます。
【費用について】
ホイールの組み込みも自分で行ったので、購入費以外に掛かった費用はバランス料のみで525×4=2,100円でした。
16,840円+2,100=18,940 一本あたり4,735円
【組み込み時のアドバイス】
自分でやる方は少ないと思いますが、納品時にタイヤが少しつぶれてますのでビートの上りが非常に悪いです。事前に広げておくとスムーズにエアが上がります。
【装着後の感想】
走行性も良く国産メーカーに引け目を取らない良いタイヤです。
【総評】
新品タイヤ4本で2万円以下と云う安さは非常に魅力を感じました。次に購入する時も是非利用したいと思います。
以上

5 2011-12-23

• 耐久性:5
早くてビックリ!大満足(*^▽^*)
送料・工賃を考えてもこちらが最安値だったので購入。
車種が特殊なため、市販では在庫が見つからず取り寄せなのに
14日夜注文15日発送、なんと16日午前中には到着!!!
乗り心地も違和感なく快適に運転が楽しめております
【223203-20111214-78802187】【パジェロミニ】【ヨコハマGEOLANDAR】

4 2011-06-01

• 耐久性:5
[受注番号] 223203-20110501-73420531<車種>テリオスキッド<以前のタイヤ名>ブリヂストン
購入して、約1ヶ月が経過しましたが、思った以上に満足しています。値段も安いのが魅力でした。
購入前は不安な面がありましたが、実際に購入し使用している現在は、問題もなく良好です。
今回は、配達もスムーズでした。
また、次回も利用させていただければと、考えています。

4 2011-05-08

安いタイヤ
今回 2度目の購入ですが対応が早く金額が安いのが魅力的です。 乗り心地も特に気にならないので また購入したいと思います。

• cion_papさん
  • cion_papさん

5 2011-06-17

急ぎの納品で安いタイヤ
装着後、大雨の高速道路に乗りましたが、全く問題ありませんでした ノイズもうるさくないですし、お勧めです パジェロミニに使用

5 2011-05-28

• 耐久性:5
商品に問題なく安く購入できました。
家計にエコなタイヤです。

4 2011-05-27

車も古いので
こちらのお安いタイヤにチャレンジ。
取り付けに国産のよりは時間がかかりましたが、走りは良好です♪

4 2017-05-29

• ドライ性能:
  • 静粛性:
  • 乗り心地:
  • 耐久性:
近くのガソリンスタンドで組換してもらいました。つぶれなどの指摘はなく、普通に組んでもらえました。ただ、4本中2本はどうしてもホイールバランスが安定しない、とのことで、しばらく走ったら馴染んで安定してくるかもしれないが、その2本はリヤにつけたほうがいいです、とのことでした。2本ずつ製造週が違ったので、ロットごとにばらつきがあるのかもしれません。
一般道を走ってみた限り特にブレなどもなく問題なく走れていますし、乗り味も国産タイヤと遜色ないように思います。もともと近場専用の下駄車への装着で、金額的にも大変安くすんだので個人的には満足しています。
高速走行など想定しないのであれば、非常にコストパフォーマンスが高いと思います。

5 2016-10-09

• 耐久性:
まあ良いと思います。
いつもはダンロップタイヤを購入しているのですが、もう170000km走っている車なのでいつどうなってもあきらめられるようにと思って安いタイヤを探していてこのタイヤを購入しました。
いつも交換をお願いしている修理屋さんの話によると「ナンカンは全然悪くないですよ」と言っていました。
不満と言えば見た目のパターンがちょっと物足りないくらいです。
性能は良く分かりませんが、メーカーと利害関係のない修理屋さんが大丈夫と言っているので問題ないのでしょう。