keitandayonさんの■商品代金+送料の総額で最安挑戦!■10,50...(AUTOWAY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-04-12

• ドライ性能:5
  • ウエット性能:5
  • 静粛性:5
  • 乗り心地:5
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
前々回は、ナンカンを購入しましたが、前回こちらのタイヤを購入した際、デザインや形が気に入り、今回もリピしました!
全体的に、丸い感じの形なので、引っ張らなくても良いです。
車にエアサスを装着している為、内減りが激しいので、安いタイヤが購入出来て大変嬉しいです。
しかも、東北ですが、注文して次の日には届く、と言う商品到着の速さ!
とても感謝致しております。
また次もお願いしたいと思っています。