【送料無料】NAVE-B ブラケットライト ブラ...(Rocca-clann)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• to0527さん
  • to0527さん
    30代 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-11-17

マリンスポーツをしてます。
家の雰囲気によくあってて気に入っています。
丁寧な対応ありがとうございました!

• REE☆さん
  • REE☆さん

5 2019-08-12

他の方もコメントしているように思ったよりコンパクトでしたが、とってもかっこいいです♡
電球のサイズ指定があるので、購入選択できたらありがたいです。
新築中の新居の勝手口へ取り付ける予定で、まだ点灯してないのでどのように光と影が作られるのかわかりませんが今から楽しみです!

5 2019-03-19

すぐに届きました。モノも良いです。
注文後すぐに届きました。
梱包も丁寧で安心感があります。また注文したいと思いました。

5 2019-01-30

うれしい
玄関ポーチの照明をずっと探していてめぐりあいました!
とてもかわいく、存在感もあり、良い買い物ができたと満足です。

4 2018-03-29

見た目は素敵
新居の階段ライトに使用しました。大きさも程よく、電球はフィラメントが特徴的なデコライトのLEDにしましたが雰囲気がとてもいいです。
ただ、商品詳細にも記載のとおり、本体の壁設置(取付部分)が上下左右4つ穴が開いているのに付属のビスは2つのみ。実際に着けてみるとやはりビス止めしていない穴2つが気になります。2つで充分固定できるとの説明も書いてはありますが、やはり穴が最初から開いているなら、付属ビスは4つにしてもらった方がいいんじゃないかと思います。

• 225makoさん
  • 225makoさん

5 2018-08-29

新居の外灯に購入しました。このデザインのランプを探してました。カッコ良くて、周りからの評判もいいです!購入して良かったでした

• ayn1h50さん
  • ayn1h50さん

5 2018-07-19

新居用に
建築中の新居の玄関用に購入しました。思った通りの品物で大変気に入りました。取り付けるのが楽しみです。お店の対応も迅速丁寧で安心出来ます。

5 2018-04-26

2個目の注文です。
社屋の外壁に設置しましたが、雨風にさらされても全く問題ありません。

5 2018-01-24

今回 コンクリ壁使用の建物の踊場の取り付け用で こちらのライトを購入しました。かっこ良くいい感じになりそうで、取り付け時が楽しみです?

4 2016-11-05

とても良かったです!
新居のトイレにつけるために購入しました。
白壁にしっかりとした黒が目立ち
想像通りのかっこよさで、とても気にいっています。
ただ、もう少し安くなればもう一つ買うのですが…(^^;

5 2016-02-09

トイレと廊下に付けるために購入しました。
白い壁に合い、黒い枠がカッコ良い雰囲気を出してくれます。値段の割には、しっかりしていますし、とても気に入りました。

5 2015-09-12

黒は引き締まります
写真のイメージ通りです。
白い壁、白い梁の空間に、黒の照明は存在感が際立って、
空間が締まります。

4 2015-07-28

既存の玄関ライトが、古くなった為、デザインと値段で購入しました。なじみのハウスメーカーの方に取り付けをお願いしました。主張しすぎないシンプルなデザインが、気に入りました。意外と重量感があり、一緒に送って頂いたビス2本では、ちょっと不安な気もして…ライトの土台周囲は4箇所、穴が開いていたのでハウスメーカーの方と相談して、4箇所ビスどめをしました。電球は60WのLEDタイプを使用しました。今までの玄関ライトは、ホワイトでしたが、今回はブラックにしました。バランス的にブラックでよかったと満足しております。

4 2017-10-26

玄関照明として
商品はとても気に入りました。電球が別だった点、説明にもあったので、わかってはいましたが、ネジ穴が4つあるのに、2本しかついてない点でが残念でした
でも玄関がオシャレになり買って良かったです

5 2017-09-17

新築の玄関灯に。白のサイディングにぴったりでした!ずっしりと重く、雰囲気でます。取り付けは工務店の方にお願いしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト