IEPE-FC レトロ ブラケットライト(フロント...(Rocca-clann)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• inesoさん
  • inesoさん

5 2014-07-13

リホーム
洗面所の明り取りに購入しまいた。まだ設置していないので様子は解りません

• e.m3058さん
  • e.m3058さん

5 2012-08-13

新居の洗面台の鏡の上に取り付けよていです。
かなり可愛いです。
取り付け位置によっては、鏡に光が写りこんで
眩しくなるかな。。。少し心配です。
まだ、取り付けてないのでわかりません。

5 2017-02-15

感じがいい。
取り付けして電気をつけたら、とても感じがよかったです。 電気をつけるのが毎回楽しみです。

4 2016-04-27

新居に取り付けるため、購入しました。
丁寧なメールをいただきました。
電球が合わせて購入できるように、おすすめ電球を
もっとたくさん掲載してもらえたら良かったのになーと
言うのと、まだ新居に取り付けてないので星4つです。
取り付けるのが楽しみです!

5 2016-03-09

造作洗面の証明に。
ガラスシェードを気にしていましたが、タイルがガラス調だったのでとてもマッチしてます。首の角度が調節できないので注意かもしれません。明るさは充分です!
130センチ幅につけてちょっと大きいか?な?ぐらいなのでサイズ感は確認した方がよいかもしれません。

5 2015-09-09

新居の洗面台用に購入しました。思った通りのもので取り付けが楽しみです

5 2015-02-18

探していた商品をしっかり在庫
通常で頼むと2週間程度かかる商品を豊富に在庫していただいて
大変助かりました。
商品に関してもとても良かったです。

4 2014-04-09

なし
届くスピードや商品の品質ともに特に問題ないと思います

4 2014-04-04

白も良い感じ
洗面所に取り付けるために購入。届いた直後は大きすぎるかな?と思いましたが取り付けてみるとそんなことはなくちょうどよかったです。
透明なシェードをミルクガラスのものに変えても良いかも?と思案中。

5 2014-03-28

いい感じです
和モダンの家に合うライトを探していました。ホールに設置したところ、グッと雰囲気がでました。お気に入りです。

4 2014-01-25

いい感じです。使用するのが楽しみです!
また利用したいです。

3 2017-01-27

レトロ感があってスゴく良かったです。
今後も楽しみにしてます

• saayan777さん
  • saayan777さん

3 2014-12-01

これからの季節がちょっと不安
デザインは素晴らしく、シンプルでとてもおしゃれです。ただ、住まいが北海道なので、これからの季節がちょっと不安です。この間雪が降ったときには、傘の上にこんもりと雪が積もっていました。これからは雪が落ちるように滑る薬剤をかけて使ってみます。が、家自体の屋根につもった雪が落ちてきたりして傘が割れるのではと、ちょっと不安が残ります。

3 2014-06-08

傾斜が良い感じです
手洗い場の鏡の上に付けましたが、斜めに照らしてくれるので影が真下に落ちず良い感じです。本当は気泡入りガラスで探していたのですが斜めに照らしてくれるタイプは見つからなかったのでこちらにしました。格好良くてお気に入りです。

3 2014-03-20

新居用に購入しました。
透明ガラスでおしゃれで気に入りました。
早く付けたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト