IEPE-DG レトロ ブラケットライト(ダウン...(Rocca-clann)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-29

とても良い色!
大好きなグリーンで満足です!電球別売りでしたので、エジソン電球をはめましたが、ちょっと暗いと言われました。電球検討中です。

5 2012-12-06

脱衣所の鏡上照明に。思ったよりも傘が大きくて存在感があります。グリーンが綺麗です。

5 2017-04-08

味があってすてきな灯り
塗装にキズがあるかも・・・などと記載してあったので、
お値段もてごろだしどんなものが届くかと内心ヒヤヒヤしてましたが、
とてもキレイで満足です。
傘の塗りは艶があって、しかも落ち着いたキレイなグリーン。
アームの部分はマットな黒で、しっかりしています。
設置はまだですが、店舗の看板灯として使用します。
昔、金ちゃんラーメンのパッケージに描いてあった街並みの街灯。
あれがずっと心にあるので、今回それが手元にやって来たようでとても嬉しいです。
暖かい色の電球を灯すつもりです。

4 2017-02-08

新築の玄関の外灯として取り付けしました。
シェードのグリーンの色が気に入ったのですが、
シェードの内側はホワイトなので近くではグリーンが見えず、グリーンにした意味が無かったかなと反省。内側もグリーンだったらよかったのにと思います。
でも形は気に入っているので、購入してよかったです。

5 2016-11-11

届きました
緑色が良い感じです♪
ウッドデッキテラスに♪ヽ(´▽`)/

5 2016-04-10

良い商品でした
思った通りの商品でした。
一緒に購入した電球もレトロな明かりで非常に気に入りました。

5 2016-03-07

新居のキッチンにつけるため購入しました。ちょうどいい大きさで、思っていたよりも軽いです。

5 2016-02-20

ありがとうございます
素敵な商品が届き大変満足しています。
今後も利用させてもらいます。

5 2016-01-08

新居の洗面所用に購入しました。
デザイン、カラーとても気に入っています。

5 2015-03-07

存在感あり
シンプルな外観の玄関に、このブラケットライトがレトロの雰囲気をもたらしてくれました!!
値段も満足です!!

4 2014-08-01

新居の洗面所に取り付け予定です。明るさはどの程度になるか分からないですが、楽しみです。

4 2014-04-09

なし
届くスピードや商品の品質ともに特に問題ないと思います

4 2014-04-09

なし
届くスピードや商品の品質ともに特に問題ないと思います

4 2014-03-06

このお値段で、この商品は素敵です!
門柱の照明につけましたが、いい感じです。
お友達も褒めてくれました。
電球もセットで買えると便利だな。

• komori.3さん
  • komori.3さん

4 2014-02-28

いいですね
トイレの鏡の上になにかよい照明器具がないかなと探してたところ
出会いました。 シンプルな漢字が好きです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト