▼ あんジャム黒あん ▼今や数多くのマス...(越後の老舗白玉屋 わたえい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ハル117さん
  • ハル117さん

5 2017-07-25

変わらず美味しい♪
以前何回か注文して味は分かっているので
変わり映えしない感想になってしまいますが
やはり美味しです♪^^

5 2014-12-31

美味しいです。
ゴマの風味が上品です。
ペーストも使いやすい固さで色々に使うのが楽しみです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
♪sakuramama♪様
イチジクレビューに名前添え有難うございます。
美味しいですよね。
私も皆様のレビューから色々な物に出会っています。
もとはといえば、こちらの商品もお気に入り様達から・・。
皆様本当にいつもお世話様です。
いよいよ押し迫ってきましたね。
来年もよろしくお願いします。

5 2006-11-15

極上の極上のあんを使ったこの「あんジャム」
美味しそうですね〜
無添加で安心、本場北海道の十勝産の小豆だけを
使用しているからこそなんですね。
好きな黒ゴマも入って、一度使ってみたい
ジャムのNo.1です。

5 2011-01-18

赤あんと一緒に…
購入しましたが…
レビューの件数が少ない黒あんのほうが美味しかったです♪

5 2012-11-20

美味しい
ゴマの香りが良くて美味しい。
白玉にトッピングしたり、トーストに塗ったりして食べてます。

5 2010-12-03

期待通り!
わたえいさんでは、いつも玄米餅を注文するのですが、今回初めてこのゴマジャムを購入してみました。
あんこだけだと苦手な息子も、ゴマあんはOKなので、パンに塗っても食べてくれます。
個人的には、もうすこしゴマが多いほうが好きですが…
でも、十分です!
3個セットで割り安なんてセットが出たら嬉しいですね。

4 2010-05-23

美味しい!!
白玉&餡子と一緒に購入しました。程よい甘さで美味しかったです。

5 2009-03-14

美味しい!
ホントの事言うと「あんこ」は苦手なのですが、「ゴマ」は大好きです。不思議とゴマが入っているとあんこも食べれてしまいます。けど、全商品が食べれるって訳でも無く、ココのお店のは今回初めて購入しましたが、ゴマの味、香りがしっかりと残っている「ゴマあん」なので特に美味しかったです。欲を贅沢に言わせて頂ければもっとゴマを入れて頂きティースプーン1杯分ぐらい甘さを抑えていただければ★5個以上ですよ!リピート商品に仲間入りしました。

5 2006-11-12

「あんジャム」初めて知りました。今まで知らなかったとは、甘党な私にとって不覚でした。店長さんが語るあんジャムについての文章を読んでいるだけで、めちゃめちゃ食べたい衝動に駆られてしまいました。とっても食べたいのであんジャムお試し品を注文しようかなと思っています p(^-^)q

5 2006-11-10

ジャムといったらパン!というイメージですが、
いろんなアレンジの仕方が提案されていて、
楽しめるジャムだなと思いました♪
特にアイス混ぜたり、皮に包んで揚げたり。。。
まだいただいたことはありませんが、すごく美味しそうです◎
小豆は美味しいだけでなく体にもいいし、
プレゼント企画に応募ですが、購入も是非是非検討したい商品です☆

5 2006-11-02

小豆もゴマも体にいいものだから、家族で使いたいね。
できればたくさん入ったものや、業務用のようにパック詰めがあるといいな。

5 2016-11-23

ここのあんジャムは全部好き♪これはフタを開けたらゴマの香りがふんわり♪パン以外にお餅にも合います正月用にまた購入予定です♪

5 2014-09-26

とても
美味しかったです。一緒に購入した餅と合わせて食べました。家族からも好評でよかったです。

5 2014-01-29

おいしいです。食パンに塗っていただきました。白玉にも絶対に合うと思います。

5 2013-12-07

お餅と一緒に♪
お餅と一緒に購入しました!
甘さ控えめなのとごまが好きなので試しに買ってみました!
まだ食べていませんが、期待を込めて☆5つ!!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他