5 2022-10-25

素敵な表札に大満足です!
自作の表札が雨風にさらされて古くなってしまったので、ちゃんとしたものを付けたくて注文させていただきました。イメージをお伝えしたところ直ぐにデザイン作成して送ってくださり素敵な表札に仕上げて頂きました♪また何か機会があればこちらでお願いしたいです。
ありがとうございました!

5 2013-03-02

大大大満足☆
新築の家の表札が欲しくミニサイズを探していました。タイル→ブラウン、文字色→コーヒーブラウンで注文させていただきました。字体やデザインもサンプルの中から選べてスムーズに決めることができました。注文後すぐにサンプル画像付きでメールを頂けて確認できたのがとても嬉しかった。早速届いて見てみると、「まぁ〜☆なんて素敵☆」思った以上にいい出来だったので大満足です!!価格もお値打ちで助かりました。早い!安い!丁寧!だったので注文して損はないですよ☆
本当に有難うございました。また機会あれば利用させていただきます。

5 2009-10-09

新築戸建て自宅の機能門柱に取り付ける表札を探し辿り着いたのがこの表札、門柱の幅10cm位にこじんまり取り付けたかったのですがホームセンターや街のそこらの表札屋などではそんな小さいの売ってませんです(笑)ネットで探しまわりこの品に目がとまる。値段も安い。タイルは偶然我が家の玄関タイルと同じメーカーINAX製で地色がまったく同じでピッタンコで大感激。何度もメールで版下修正して下さって満足のいく品になり届いたときはイメージ通りでした。
安っぽさもなく精密な仕上がりです。
取り付けには説明書指定のボンドを購入し貼り付け。
強力に付いています。

5 2011-07-19

大変良かったです。
デザインを自分の思った通りにできて、この値段はすごいお得だと思います!
対応も早く新居に無事取り付けでき、大変満足です。また機会があればお願いします。

5 2010-01-26

自宅用
サイズは小さめですがデザインも好みで選べて、満足しています。
お値段も手ごろです。

5 2014-02-27

可愛くお洒落な表札で、満足です
評価が大変おそくなりました。
設置場所が「屋外で狭い」ため、通常の大きさのタイルや、横型の表札がとりつけられず困っていたところ、こちらのミニサイズ表札と出会いました。
基本レイアウトも数が多いうえに、デザインパーツと書体は大変たくさんあり、決めるのに迷ってしまいましたw
レイアウト等についても、細やかなところまで要望を聞いていただけます。
決まったパーツを使いながらも「唯一無二な、自分の家だけのオリジナル表札」を作ることが可能です。
表札も、製品としてとても出来が良く、すでに屋外で3ヶ月ほど使用していますが、全く問題ありません。
おかげさまで、お安くよい表札を作ることが出来ました。大満足です。

5 2013-08-09

可愛いです。
とてもステキな表札ができました、新築に引っ越すため、表札をさがしていましたが、小さなサイズしかつけられない門柱だったため、なかなかなくてこちらにようやくたどり着き嬉しかったです。
注文後も細やかなメールのやり取りで、私のわがままにも丁寧に対応していただけました。お得な金額にもかかわず本当に気持ちの良い対応をしていただきありがたく思います。デザイン確定後3日ほどで受け取ることができました。
小さなサイズに桜のワンポイントを入れてもらったので、ゴチャゴチャしてしまうかなと思いましたが、そんなこともなく可愛らしくステキなアクセントになっています。
タイルのカラーはブラウン…乾いた土の色っぽいです。文字のカラーはチョコレート…ツヤのある本当にチョコレートを塗っているような色です。桜のワンポイントはコスモスピンク…可愛いらしいピンクです。画像を投稿しようと思ったのですが、できない設定になっているみたいですね。とても可愛いのにお見せできなくて残念です。
こちらでお願いして本当に良かったてす。大切にします。引っ越しはもう少し先なので、早くつけたくてウズウズしています。本当にありがとうございました。

5 2010-07-27

新築の家用に…
先程商品が届きました。可愛くて感激しました!!パソコンがないので注文時にお手数をかけたにも関わらず、大変快く相談にのって下さりまさに世界に一つしかない素敵な表札ができました。壁に貼付けるのがもったいないくらいです(笑)。確かに小さめサイズですが、最近は表札を付けていない家も多いので、防犯的な事から考えてもこのくらいで充分だと私は思います。作ってもらうサンプル画像がモノクロだったのでカラーだったら色もチェックできて助かると思いました(パソコンがあればチェックできると思います)。素敵なお家になりそうです。かなりお勧めです。

5 2015-07-25

素敵な表札に満足
一人暮らしの母のところに引越しが決まり、小さめの表札をさがしておりました。
母とデザインを見ながら、あれこれ話が弾みました。
いろいろこだわりがある母が納得できる自然な感じのデザイン、字体をお願いしたり、
私のシンプル+オシャレな感じにというリクエストにも快く迅速に応じていただいて
満足しております。
今から引っ越しした時に飾るのが楽しみです。

4 2013-10-29

思いのほか
小さかったけど可愛いの作っていただきました。
タイルはブラウンで字体は見本の滝下の感じにしてもらい、字の色はコーヒーブラウンです。猫の足跡を左側にポチっとつけてもらいました。
2パターンのデザインを頼んだら直ぐメールで送ってくれイメージしやすくて良かったです。
字体の色を黒の艶っぽい感じにしたほうが良かったかな??とも思ったけど雰囲気的にコーヒーブラウン選んで正解だったのかな。
これから住む家に取り付けるのが楽しみです。

5 2013-10-18

迅速、適切、いいセンス
家族構成が変わったりし、いままで何度かお願いし満足していました。今回はセキュリティ上二世帯住宅の二つの並んだインターフォンの表示を、いままで全員の名前を表示していたものを1F,2Fと階数表示に変えたかったのでまたまたお願いしました。
内容の確認やいただくご提案もポイントをつかんでいらっしゃるのでデザイン即決で、制作も迅速、本日付け替えを完了しました。

5 2013-04-19

想像していた色合いで、大満足です!!!
こちらの希望を伝えた時点では、モノクロでしか表示されないのですが
ブラウンの地色に、苗字は悩んだ挙句黒のグロス。四隅にゴールドの模様を入れてもらいました。すごく素敵でほんと大大大満足です!!!
ただ、自分のミスで サイズを間違ってミニでお願いしたことがとても悔やまれます。(娘たちは、可愛いね。って言ってくれています)

5 2013-03-09

マンションのミニ表札
今回、マンションを購入し、アクリル板に張り付ける表札を探しておりました。
表札の形が正方形で、10センチまでの大きさの表札をいろいろと探しておりましたが、どこのお店も、ほとんどの表札が15センチくらいの大きさです。
やっと、しど彫刻さんで希望の大きさの表札を見つけることができました。
サンプル画像の確認メールも、たいへん迅速で、商品も素早く届きました。
価格も安く、商品も素晴らしい満足の表札です。

5 2012-04-18

自宅用に
初めて表札というものを頼みました。今まで、手書きのものを使っていたのですが、消えるし、壊れやすいし。今回思い切って注文してみました。自分で字体も選べるしデザインも思ったとおりのものが注文出来るので良かったです。
私自身、体調を崩してしまいなかなかデザインの注文が出来なかったりとトラブルがあったのですが、とても快くお待ち下さりとても安心できました。本当にありがとうございました。とても素敵な表札が出来てうれしいです。

• T**さん
  • T**さん

5 2012-01-02

家の顔
内玄関に、大き過ぎず派手でなく、手頃な表札はないかと探していました所、
自然とこちらの表札に辿り着きました。
mailでの打合せ、等も大変迅速ご丁寧で
非常にスムーズに、満足な仕上がりの表札を届けて頂きました。
もっと時間が掛かるもの、かと思っておりましたが、大変速い到着で、助かりました。

シンプルなのに、とても お洒落で良い感じです。
表札とは、永いお付き合いになりますから、いつまでも綺麗であるように、大切に手入れもしたい、
そんな気持ちにさせて頂ける、良い商品でした。