もみじ饅頭(こしあん)もみじまんじゅう 1...(菓子司処 大国堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-10

リピ2度目です。美味しくて大ファンに。生地はしっとりこしあんとのバランスもとてもいいです。年末に注文したのに発送が速くて対応がとてもよい。

5 2016-02-10

届きました!
非常に懐かしい味!美味しく、頂きました。

5 2015-06-06

ほっぺが落ちる!
職場で皆で食べました、カステラの部分が柔らかくほっぺが落ちると絶賛でした!

4 2012-01-10

もみじ饅頭サイコー
大好きな抹茶紅葉の次に好きなこし餡紅葉。
たまに無性に食べたくなるのですがなかなか広島に行く機会もなく、食べれない(;_;)
今回はどうしても食べたくて購入。対応も早いし、美味しいし満足です(^-^)v

• uppy3958さん
  • uppy3958さん

3 2016-06-04

職場への
職場へのお土産としてでしたが、喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう小倉あんまんじゅう