百貨店 販売 【 日本製 】 ワーク ギャルソ...(エプロン・ハウスウェア ルナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ubiquitousさん
  • Ubiquitousさん

5 2017-11-27

先日、今まで使ってきたエプロンがボロボロになり新しいものが必要だと思って購入しました。生地は頑丈でとてもいい製品だと思います。大事に使っていきたいです。

• Moselさん
  • Moselさん

4 2017-08-30

丈短いが良いもの
調理人のような丈の長いものを想定していましたが、身長180cmの私には、カフェ店員のようなカジュアルな感じになってしまいました。でもイベントで使用したところ結果的には良かった。
モノはなかなか良いです。しっかりしていて。

5 2010-12-05

実家の父へ誕生プレゼント
父に75回目の誕生プレゼントを贈るのに、なにがいいかと母にリサーチしたところ、料理に興味があるのに、胸当て付きエプロンをめんどくさがるとのことで、このエプロンを購入させていただきました。
父の誕生会に実家に届くように指定させていただきまして、私自身帰省して、箱を開けるのをみとどけました。
さっそく身に付けて「おぉ、洒落てる。マイエプロンもってないからちょうどいいな」と、始終笑顔でした。
実際シンプルで、かっこ良かったです、
プレゼントして一月弱たった今日、母に父のエプロン利用状況を電話で確認したところ、超愛用してるとのことでした。
包装とちょっとしたサプライズタグもシャレがきいていてプレゼントは大成功でした!
どうもありがとうございました。

5 2013-10-25

良かったです
プレゼント用に購入しました。
ギャルソンタイプのしっかりしたエプロンを探していたのですが、店頭ではなかなか見つからず…
ネットでも理想の物がなかなかヒットせず、やっとの思いでこの商品にたどり着きました。
日本製との事で、作りも丁寧でした。
大満足です。
どこで購入したか、何人かに聞かれたらしく、プレゼントした方にも喜ばれました。

5 2012-05-15

後輩への贈り物
退職記念に後輩へ贈りました。料理好きな男子にエプロンをと思い付き、色々探していたところ、こちらのショップに出会いました。皆さんのレビューの高さと、日本製で決定。贈り物用のラッピングを御願いしたので、到着時には品を見られなかったのですが、渡した当日、彼は事務所で着て見せてくれました。小柄な彼ですが、丈も丁度良く、色もデザインも素敵でした。何より彼にとっての初のエプロンとなった事が嬉しかったです。このエプロンを付けて作った初料理の写メを御礼にと送ってくれました。良い品を有難うございました☆

5 2015-12-10

かなりおすすめです。
プレゼントに購入。喜ばれました。また利用したいです。

4 2015-09-21

エプロン
想像以上に良いもので買って良かったと思う。

5 2013-05-15

良い商品でした
退職した夫が手伝ってくれるよう願いをこめてプレゼントしました。
日本製でしっかりしていて満足です。
有難うございました。

5 2013-02-19

プレゼントにしました。喜んでもらえました。

5 2013-01-17

オリーブ色を購入。色は思ったより暗めのカーキ 色という感じ。縫製がとてもしっかりしています。いい買い物でした。

• ayuran45さん
  • ayuran45さん

5 2012-07-03

父の日のプレゼントとして購入しました。
とても気に入ってもらえました。ポケットのあるところもよかったようです。
ラッピングもきれいにしてくださって、いい贈り物ができました。

5 2012-06-18

父の日に贈りました。
料理好きの父へ贈りました。デザインも素敵で、生地もしっかりしているようで気に入ってもらえました。50代後半ですが紺色がとても落ち着いていて似合っていました。無料ラッピングもしっかりしてあり、プレゼントにおすすめです。

5 2011-12-15

結婚のお祝いにエプロンと料理の本をセットにして、友人の旦那さんにプレゼントしました。値段が安かったので、不安でしたがかっこよくて素敵なエプロンでしたよ♪

• volvoT5さん
  • volvoT5さん

5 2011-11-22

パパ用に
182センチの長身なパパにピッタリでした。
お値段以上の品物に満足です。

5 2011-11-01

さすが国産
ルナさんのエプロンは品質が良いので買って安心です。
こちらは男女兼用で紐も丈も長く、体格のいい私にはぴったりです。
生地もしっかりしているので気に入っています。
やっぱり日本製はいいですね。