百貨店 販売 【 日本製 】【 老舗の定番 】...(エプロン・ハウスウェア ルナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-19
  • 喜んでもらえました
  • 料理教室に通うおじへのプレゼントに購入。ポケットも付いていて使いやすそうだと喜んでもらえました。男性が使うには汚れにくい方が良いだろうと思い、濃い色で撥水性、撥油性のあるこのエプロンを選択しました。 ・・・(続きを読む
  • らいふくらいふさん
  • 3 2012-11-29
  • 素材は最高です
  • 素材と越し回りは良い感じですが、首卦式は胸がプカプカして、いまいちです。 ・・・(続きを読む
  • misialove4444さん

5 2019-05-04

プレゼントに購入しました
プレゼント用に購入しました。GW中でしたが、迅速な対応でした。梱包も丁寧で、汚れ防止のためか、包装紙の梱包の上に更に透明のビニールで梱包されており、プレゼントする直前にビニールから出してきれいな状態で渡すことができました。お心遣いありがとうございます。

5 2018-02-11

たっぷりと大きく動きやすい
たっぷりと大きい割には、大変動きやすく、使いやすいエプロンです。生地もしっかりとしていて丈夫です。

4 2017-03-27

プレゼントに
プレゼントであげたので、よかったかどうかは分かりませんが、すぐに届きました

• KMママさん
  • KMママさん

5 2016-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただきました。
料理が趣味な方へ、退職の記念に贈りました。シンプルなデザインで、男性にもぴったりなサイズでしたので大変喜ばれました。

4 2015-11-18

夫用ですが、身長175cmくらいでちょうどよかったです。

• noriq182さん
  • noriq182さん

4 2014-12-09

良いと思います。
ごわごわ、ガサガサせず、着心地いいです。
気に入っています。
個人的欠点としては腰でひもをくくった時、ポケットへ
紐の上から手を入れてしまうことですね。

5 2014-11-24

重宝してます!
着心地も良く、またシンプルで落ち着いたデザインも気に入っています。
ありがとうございました!

5 2013-10-19

喜んでもらえました
料理教室に通うおじへのプレゼントに購入。
ポケットも付いていて使いやすそうだと喜んでもらえました。

5 2013-07-29

喜んでもらえました
父の日のプレゼント用に利用しました。
先方から喜びの電話頂きました。

5 2012-11-09

満足
かけやすい、めんどくさくない。かけごこちよい。日本製安心感あり。
嫁さんとの共同利用可でナイス。良い選択だった。

• 23450さん
  • 23450さん

4 2012-09-20

自分用に購入しました。首かけタイプが欲しかったのですが、シンプルなデザインで、縫製もしっかりしていてお勧めです。グリーンを購入しましたが、色見本より濃い感じで、こちらも気に入っています

5 2012-06-24

父の日
父からエプロンが欲しいとリクエストがあり、日本製と撥水、デザインを考慮し、こちらの紺色をプレゼントしました。身長170の父に長さもちょうど良く、気に入ってくれたみたいです。発送も早く、ショップの対応も非常によかったです。

• rirry2011さん
  • rirry2011さん

5 2011-11-05

料理に洗車に...
首掛けタイプである事、前で結べる事、男性でも違和感が無い事等の選択基準から選びました。
動きやすいし汚れもさほど気にせず使えそうです。
良い買い物をしたと思います。

5 2010-02-11

使い勝手の良い男性用ワーキングエプロン
介護実習用に買いました。使い勝手が良いもので、これまで買ったワーキングエプロンの中ではベストな一品です。

3 2013-06-13

主人の仕事用に。
生地の質感も良く、丈もメンズサイズならではでピッタリでした。
ただ、今まで後ろ結びになれていた主人には、前結びに違和感があるらしく、直ぐに以前使用していたエプロンに変えてしまいました。
「似合うよ!」「何か、スッキリとして痩せて見える!」と、使う様に促してはいるのですが…。