[訳アリ/送料無料] もみがらクン炭(燻炭...(IDE SHOKAI ONLINE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

満足です
早速畑にまきました。そら豆を植えました。
来春が楽しみです。

5 2012-07-14

なかなか手に入らなくて…
園芸用品店でも入荷してもすぐ売り切れるのがコレ!
こちらで買えてラッキーでした。
フカフカの土づくりに最適です。

5 2012-07-07

思ったより重みがありました
もみがら重さを想像していたら、炭なので思ったより重みがありました。微生物のすみかになるんですね。用土に混ぜようとおもいます。実家にも分けるつもりで大容量にしました。

5 2012-04-14

予想以上にたくさん入っていました。
これで送料込みは安いですね。
ウチはベランダ菜園で狭く消費しきれないので
実家にも分ける前提で購入しました。
早速、土に混ぜて使用していますが
すくすくと野菜が育っています。

5 2011-10-22

土壌改良に・・・
結構沢山ありました。来年の植え付け時に使用したいと思っております。来年の収穫が楽しみです。

5 2011-06-09

菜園用に
本当にぎっしり詰まってました。
訳ありとなっていますが、最寄りのホームセンターのものとほとんど変わりません。
これだけの量で送料込み価格がこれならば
他店舗で買うよりもお得です。

5 2011-05-20

質のよいくん炭
初めてくん炭を使うにあたり、こちらでお世話になりました。
素人目にも質のよさを感じました。
発送もとても早く、お店の姿勢も素敵で信頼できます。
くん炭の追加オーダー、またどうぞ宜しくお願い致します。 お花も野菜もゴキゲンに育ってネ♪

4 2010-09-27

畑の改良
商品梱包もしっかりしてました。
庭の畑の土の改良をして みようと思ってます。