【送料無料】農場用リンサングアノ粒状(20...(IDE SHOKAI ONLINE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-19

粒状なので、まきやすくて便利です。よく購入しています。

2019-12-20
いつもリンサングアノをご購入いただき誠にありがとうございます。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-17

りんさん
畑にあまりないリン酸を補給できるのでありがたいです。作物も元気に育つので、また購入いたしました。

2019-05-18
この度はリンサングアノをご購入いただきありがとうございます。
リンサングアノは通常のリン酸肥料に比べ植物が吸収しやすいため、私も個人的に愛用しております。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-15

しっかりしていました。
しっかりした肥袋に入っていました。想像した通りです・

5 2017-04-30

我が家には無くては成らない肥料です!
匂いも無く、虫も湧かない屋内外の植物に最適な肥料です!また無くなったら注文させて頂きます‼

5 2017-04-29

水稲に使います
昨年イチゴなどの果菜類に使うために注文しました。
イチゴ毎年良くなかったけど今年は苗の出来が全く違います。
小さいイチゴがなり始めてきました。
美味しいイチゴが取れそうな予感がします。

5 2017-04-10

家庭菜園に
レビュー大変遅くなりました。
約9か月使用しましたが以前使っていた肥料よりどの野菜も実がよくなり味が濃く大きくなりました。
一番良かった事は土が固くならず柔らかくなっていくことです。

5 2016-06-24

家庭菜園で使っています。
昨年から使っています。今年のイチゴは粒も大きくなってとても甘いイチゴが出来ました。今はキュウリ、ナス、トウモロコシ、トマト、スイカ等、に使っています。実のなる野菜には特に良いと思います。多めに使っても肥料焼けすることもないので安心です。

5 2016-03-04

すぐ届きました
早速使いたいです。
良い結果が出たら リピする予定です。

5 2015-09-02

成果が楽しみです
今年、リン酸肥料を施したキュウリが、驚くほど実りました。また、ココ2〜3年、花付きが良くなかった多年性ツル植物が、花付きが良くなりましたので、徳用のこの肥料を購入しました。他、野菜作りの元肥に使用したら良いと聞いたので、今年はニンジン・大根に試してみたいと思います。

5 2015-06-16

非常に良い
昨年から使用しています。
庭木、芝両方ともこちらでカバーできます。
これのおかげで、レッドロビンがぐんと成長しました。

• NIYOSHIさん
  • NIYOSHIさん

5 2015-06-09

トマト用
トマトのケツ腐れ用によいと聞いたので購入しました。期待を込めて。

• たま9070さん
  • たま9070さん

5 2015-04-15

粒状のバットグアノを探していました。
ソフトシリカと併せて土作りをしたいと思います。
送料無料も助かります。

5 2015-03-26

以前も使っていた肥料で、トマトと果樹などにはとてもよかったです。それで、今年もまた買いました。商品質問に、すばやい回答をもらえたので、その点も満足でした。

5 2014-10-15

花付きがよくなりました
バラの花の量を左右するリン酸は大事な成分です。かと言って、化成肥料はちょっとという方にお勧めです。秋バラ開花もこの通りです。
臭いはそんなに気になりませんし、使いやすいです。

5 2014-09-12

迅速な対応に感謝♪
庭の60本程のばらのために購入しました。
品物についてはまだ使っていないのでなんとも評価できませんが、
メールでの対応、連絡、配送ともに迅速丁寧です。
以前は大手通販会社から購入しましたが、連絡も配送も結構時間がかかっていました。
通販とはこんなもんかと思っていましたが、こちらの対応には感激です。
配送料金も無料で助かります、また機会がありましたらお願い致します。