yu29xxxさんの作物の病気被害を軽減する土作り!『TB21エ...(IDE SHOKAI ONLINE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,145

5 2016-11-22

こちらのTB21エースは、昨年バラの寒肥に加えたところ
今までにないくらいシュートが出て、葉っぱもイキイキ!
おススメです!

あまりの樹勢の良さに通りがかりの何人もの方から
バラを褒めていただきました。

画像は、今春のナエマ(5年目)です。
昨年は花の数が以前よりも少なく、
早く咲き終わってしまったので
その年の寒肥の内容を変えてみようと
こちらとカナディアンフミンを加えてみたところ、
バッチリ成果が出ました!

花数も花持ちも今までより良くなり、ビックリしています。
画像のナエマ1株、5月中旬〜下旬だけで
350輪ほど咲きました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤その他