2023/11/24
    3歳に続き、7歳もお世話になりました。 帯も華やかで、娘も自分で選んだ着物をとても気に入っていました。 ピンクの帯や着物本体の水色は写真よりも濃いお色です。 淡い色を想像していると少し残念に思うかもしれません。 私はネットで見た色味を忘れていたので、気にならなかったです。 髪飾りは付属のものだけでは寂しかったので、美容院のものを追加で貸して頂きました。 色々書きましたが、周りからの評判はとても良かったです! この度はありがとうございました。
    注文日:2023/06/29
    2023/04/18
    この度はありがとうございました☆ 後ろ姿の帯に惚れ込んで娘が選んだお着物です。商品はとても綺麗で安心して使えました。 草履も、足が大きめな娘が『はみでちゃうけど全然痛くない』と言っていたので、履きやすくできているのかもしれません。 一点、髪飾りだけは残念でした。南国のような造花が入っており、どうにも安っぽく。結局、3歳の七五三時に使用した私物を使いました。スタッフにお任せとのことなので到着するまでどんなものが届くかわからずリスクがあります。同じようなレビューが他にもございますので、ご自身で用意しておいたほうがベターかと思います。7歳の七五三、髪型ってものすごく重要だと思うので。。
    注文日:2023/03/27
    2022/11/03
    とても素敵な着物でした。キレイな水色に上品な柄で良かったです。バッグが無地だったり、草履の雰囲気が合っていない印象はありましたが、仕方ないのかなと思います。
    注文日:2022/08/10