モーニング レンタル 大きいサイズ フルセ...(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

モーニング レンタル 大きいサイズ フルセット 結婚式 お父さん 004m 燕尾服 オールシーズン ウエスト100cm〜 モーニングレンタル 貸衣装 モーニングコート フルセットレンタル 往復送料無料 結婚式 モーニングレンタル 【レンタル】

7,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-16

大満足です
娘の結婚式のため主人用に利用しました。大きいサイズなので届くまでドキドキでしたが、品質も全く問題なく、この金額で借りることが出来て、式場の1/5くらいですみました。
パンツは若干短かったですが、サスペンダーで調節して気になりませんでした。
すべてセットされているので、礼装用の靴下だけ準備しました。
私の留袖と一緒に借りましたが、丁寧な梱包で大変満足しています。

4 2019-06-04

息子の結婚式に、主人のモーニングをレンタルしました。
当初は式場で借りようと衣装合わせに行きましたが、悩んでいる内に友人から楽天市場で借りられることを教えてもらいました。
そして大きいサイズも扱っているこちらのお店を見つけ決めました。
主人は胸板が厚い割にウエストや足はそれほど太いわけではないので、上下でサイズ違いが借りられると良かったのですが、問い合わせてみるとそれは出来ないとのことでした。
商品は畳んでいたせいで割と気になる折り皺が何箇所か有りましたが、そのことは口コミでも見ていたので直接式場ではなく、自宅に届けてもらい、気になる皺(しわ)の部分にはハンガーに掛けながら使えるスチームアイロンを使ってキレイにしました。
サイズは胸囲と袖丈に合わせたものを選んだので、全体的に若干ですが大きめではありましたけど、
特に不自然という訳ではなく似合っていて良かったです。
胸ポケット用のハンカチはやや薄い生地なので少し気にはなりましたが、
きれいに折ってありポケットに入れるだけで良いので助かりました。
フルセット(靴は自前にしました)を手頃なお値段で借りることが出来てとても良かったです。

• momon413さん
  • momon413さん

5 2020-02-03

ネットで初めて借りました。サイズが合うか当日まで不安でしたが事前に100均のメジャーで計ってサイズ表で確認しました。ズボンの長さが一番心配でしたがサスペンダーだったのでぴったりサイズにできました。とても満足しています。