みぃたんたーんさんのモーニング レンタル 夏物 フルセット 結婚...(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-03-14

往復送料無料のはずが2000円追加???
送料につきまして何度もページを確認して購入したのにもかかわらず、詳細メールにて北海道は送料2000円追加となっており、さらには商品代金が7800円から9800円に勝手に変更されてました。電話で問い合わせるとトップページに書いてありますとの返答でしたので、スマホの商品ページのトップページを再度確認してみてもやはり北海道送料無料。。。もう一度確認したところ楽天システムの問題との事で今回は送料無料にしますとの事でしたが、9800円の請求が。。。
送料が別であれば商品ページに明確に記載するべきではないでしょうか?
娘の結婚式の晴れの舞台でこんなに不快な思いをするとは思いませんでした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服