2020/06/30
    大満足!
    父の受勲を受けて、家族写真を撮ることになり急きょモーニングを探しました。体格の大きな父でしたので近くの貸衣装にはサイズが無く、父は礼服で我慢すると言いましたが、こんな機会は二度とないので娘の私が探しまくって、こちらのお店にたどり着きました。 サイズは何度も父に測ってもらい、近いサイズを検討したものの時間もないためサイズ交換する時間もないので一発勝負!!お店の方とメールでやり取りしていただき、アドバイスをもらってサイズを決めることができました。 写真撮りの前日に届けていただき、試着の時はドキドキでしたが、なんと!!ピッタリ!!!家族から拍手がおきたくらい(笑) 必要なものがすべて入っていて、レンタルとはいえしっかりした作りで、なんの問題もありませんでした。靴だけは不要としましたが、借りればよかったなぁと父が言ってました。 撮影当日もカッコイイ父の姿を見れて、家族写真を撮ることもできました。 お店の方には家族一同心から感謝しています!本当に本当にありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/27
    2020/09/27
    コジコジウッドスドックさん
    大変良い
    とても良い品物で良かったです。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/03
    2020/08/23
    くろすけ0634さん
    フルセットで夏物でまったく心配せずに挙式を終えることが出来ました。 また利用したいです。
    注文日:2020/07/25
    2019/06/17
    hy.manaさん
    初めてのネットからのレンタルでしたが丁寧な寸法採りの仕方やわからない時の対応等、大変満足しています。寸法もピッタリでした、また利用したいと思います。
    注文日:2019/05/24
    2019/09/14
    残念です
    2回目の利用です。 前回とてもよかったのでまた利用しましたが、ネクタイか古くボロボロ嫌な匂いがしました。 ジャケットはしわしわで慌てて式場でアイロンをかけてもらえたのでどうにかなりましたが、前回がよかっただけにとても残念でした。
    注文日:2019/06/29
    2019/03/14
    みぃたんたーんさん
    往復送料無料のはずが2000円追加???
    送料につきまして何度もページを確認して購入したのにもかかわらず、詳細メールにて北海道は送料2000円追加となっており、さらには商品代金が7800円から9800円に勝手に変更されてました。電話で問い合わせるとトップページに書いてありますとの返答でしたので、スマホの商品ページのトップページを再度確認してみてもやはり北海道送料無料。。。もう一度確認したところ楽天システムの問題との事で今回は送料無料にしますとの事でしたが、9800円の請求が。。。 送料が別であれば商品ページに明確に記載するべきではないでしょうか? 娘の結婚式の晴れの舞台でこんなに不快な思いをするとは思いませんでした。
    イベント|はじめて
    注文日:2019/03/10