モーニング レンタル フルセット 結婚式 お...(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-18

大変満足しました。
着物レンタルを見ていたらモーニングがあったので主人のモーニングを軽い気持ちで借りたのですが日に日に不安な気持ちになり、一番気になったのがズボンの裾、殿中のように長かったらどうしよう…。と不安がいっぱいだったのですが当日モーニングを着た旦那の姿を見るとピッタンコ!素敵な寸法でもう本当に嬉しかったです。助かりました。
また、何かあったら必ず使わせてもらいます。
ありがとうございました!

5 2020-02-07

とても満足です(^-^)/
とても丁寧な梱包。そしてスタッフの方からの温かいメッセージも入っていて、嬉しくなりました。全サイズ計って注文、我が家の夫はバッチリで大満足です。
近くなると配送のお知らせメールも来ていたので、安心。
何よりも、式場で借りるよりリーズナブルで助かりました。
素敵な1日を過ごせました。

5 2020-01-24

二回目
前回とても良かったのでまてお世話になりました。靴は借りてませんが、すべて揃ってこのお値段には驚きです。借りる前に、計ってサイズもぴったり!今回前回よりとても綺麗に感じました。ちなみに娘義理のお父様は式場レンタルで16,000円でした。違いは、全くありません。梱包テープや、着払い用紙が入っているので返送も簡単です。迷っているかたもぜひお薦め致します。

5 2019-11-11

丁寧な梱包と納得出来る十分な内容
非常に丁寧な梱包と、安価で有りながら生地も良く高級感溢れるとても綺麗な衣装で感激致しました。
サイズも良く、靴下と下着のみを用意すれば良いフルセットで十分に納得の行く内容でした。
お借りして大変に満足しております。
記入済の送り状及び梱包用テープも用意されており、手間なく返送準備が整いました。
今後も何か有れば是非利用させて頂きたいと思います。

4 2020-02-09

安くて安心
このような衣装なので、二日前での到着でもドキドキしましたが、事前の配送番号周知で、実は四日前に、最寄りのヤマト配送センターに到着している事が分かり、安心しました!
サイズも問題ありませんでした。靴は必要無かったので、靴無しのパターンもあれば良いと思います。

5 2019-12-21

レンタルなのでサイズが合うか、ほかの方と見劣りしないか心配でしたがとても満足しました。

• huirinさん
  • huirinさん

4 2019-11-05

良かったです。
サイズもぴったりで生地もしっかりしていてとても良いモーニングコートでした。色合いも高級感ある黒で良かったです。1つ残念だったのが靴が安っぽくて使用しませんでした。

5 2019-10-27

黒留袖と一緒にレンタルしました。式場でお借りするより料金もずっとお得、靴も含めたフルセットなのも有難いです。また式場着/発送で、記入済み伝票や箱用テープも準備されており、手間なく返送できました。お借りして良かったです。

5 2019-10-23

とても良いお品でかっこよく着れました
靴下だけを用意すればいいフルセットのレンタルなので式場に送っていただき手軽に着用できました。しわもなく、十分なお品でした! 靴は念のため自前の物を使いましたが、セット用品でも構わないと思います。
173センチ63キロほどの体格ですがピッタリだったと思います。

• keity305さん
  • keity305さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-09-24

価格が安いのにワイシャツと靴まで付いて、他と見劣りすることなく満足です。式場への直接発送ができ、返送も準備してあり簡単にでき便利でした。

5 2019-09-20

今回で4回目です。
初回に黒留めそでとモーニングを借りました。
上品で綺麗な留めそでに、家内も安心して式に出席することが出来ました。勿論、モーニングも使用感がなく、新品そのものでした。
ここなら大丈夫と思い、今回で4回目も借りることになりました。
リーズナブルで、いつも新品同様の貸衣装、ありがとうございます。

4 2019-07-08

お手軽でした!
靴下以外、すべてセットされてて助かりました。
サイズもピッタリでした。
ただ、やはりたたみシワがついてたのが残念でした。
式場て借りる半分のお値段でレンタルできたし、そのまま箱に入れて返却できたことはとても便利でした。

5 2019-06-19

迅速、丁寧な対応でした。
気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございました。

• stksorhrnさん
  • stksorhrnさん

5 2019-05-14

大満足です。
式場よりもかなり格安でしたので、自分の父用にレンタルしました。このお値段とは思えないくらいクオリティも高く、大変満足しています。梱包や対応もとても丁寧でした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服