2019/11/05
    すべて揃っていて便利です
    娘の結婚式のためにレンタルしました。靴下と涙を拭くハンカチ以外は揃っています。 モーニングはベルトはせずサスペンダーで調節するものらしく、サスペンダーやカフスボタン、ポケットチーフ、手袋、扇子(用途は不明でしたが)など小物もバッチリでした。色々なサイトでレンタルはできますが、同時に留袖や色留袖もレンタルしたかったので着物の取り扱いがあったこと、あと最大のポイントは靴もセットだったことです。 紳士服のお店だと実際試着してレンタルできるという安心感はありますが、我が家の近所ではカッター(モーニングは独特な襟ですので、普段使いはできません)は購入になるということでしたので、そういった点からもお値打ちだと思いました。 サイズに関しては首回りの計測と身長、ウェストで選びました。念のため近所の紳士服のお店で同じサイズのジャケットを試着させてもらいました。 商品到着時の段ボールにそのまま入れて返却することができます。中にはレンタルスーツ一式とチェックリスト、封をするテープが入っていますので、式場から返却することもできます。 着払いで返却できますので送料込みでこのお値段ならとてもお値打ちだと思いました。
    注文日:2019/07/09
    2020/01/26
    ぴよ3870さん
    価格が安くて不安もありましたがとても綺麗で良かったです! 配送も予定日よりも早く届いたので安心しました! 商品といっしょにメッセージカードが入っていて気遣いが嬉しく思いました。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/12/21