被布 レンタル 男児 七五三 着物 七五三レ...(京都かしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • 1010peachさん
  • 1010peachさん

5 2021-01-12

初めてのネットレンタルでしたが、わかりやすく不安もありませんでした。
七五三の撮影で着用しましたが、着せやすく可愛く、本人も気に入ったようでぐずることなく撮影出来ました。
可愛いデザインの物が多いのでまた五歳のときや次男でもお世話になりたいです。

• deekaさん
  • deekaさん

5 2020-04-11

前撮りに購入しました!
とってもかわいく、簡単な着付け、返送方法で大満足です!秋は着る予定ありませんでしたが、これなら手軽だしまたレンタルしたいです⭐️

5 2019-10-29

着付けも簡単、そのまま返せる
とっても可愛いお着物でした。
息子の身長96センチくらい。
裾丈も上げずにそのまま下ろして丁度よかったです!くるぶしより少し下。
お出かけはもう少し上げた方が歩きやすいかんじでしたが、そのまま行けました。
もう少し背の高い子でも良さそうです。
着付けも、最後に被布をスポットかぶって完成。
終わってそのまま箱に入れて送り返しました。
着付けの仕方の説明の紙や、色々わかりやすかったです。
簡単でした!
下の子の七五三や、次回もこちらでお願いしたいなと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服着物